• pooh293さん
  • pooh293さん

5 2021-03-13

楽天スーパーセールで買いました。千円台で安価にもかかわらず、安っぽさもなくよい買い物でした。

5 2020-01-21

良かったです
迅速な対応てよかったです
また利用したいと思います

4 2020-07-24

注文してからすぐ届きました。見た目もとても綺麗です!大事に使います!

5 2020-05-02

注文から、商品がすぐに届きました。
このお値段で、キレイなカフスが買えて良かったです。旦那も喜んでくれました。

5 2020-03-07

商品は、写真で見る以上に高級感ありました。
ホワイト購入しましたが違う色も欲しくなりました。

5 2019-12-22

画像より実物の方が良くて満足してます!!

5 2019-08-26

結婚式用に購入しました。包装もカフスも素晴らしかったです。

• j-kamiyaさん
  • j-kamiyaさん

5 2019-08-17

丁寧な梱包
商品は丁寧に梱包され、専用の革?のケースも高級感がありました。
商品も全く安っぽい作りではなく大変満足しています。機会があれば色違いも購入したいです。

5 2019-07-29

しっかりした製品でした
安価なので若干不安でしたが、製品もしっかりしていましたので非常に満足しております。

4 2011-10-24

綺麗なカフスボタン
送料込みでこの価格ならチャチな作りかもな〜とそんなに期待せずいたのですが、
届いたものを見るとしっかりしたケースに入り、色合いも安物感のない良い商品でした。
今度は他の色合いも買ってみようと思います。

5 2011-01-27

ファッションセンス
本日商品届きました!
いまいち商品が届くまで信用してなかったのですが、値段の割に商品が良い!の一言です。ワイシャツの色がピンク系が多かったので違うカフスボタンでと思っていました。
凄い品数で、フォーマルにも最適な商品もあれば、遊び心をファッションに取り入れる事が出来る商品も沢山ありますので、他の方にもお勧めです。また利用させて頂きます。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,934

5 2010-10-29

白を購入。写真で見るよりずっと高級感あるし、素敵でした!!
入ってたケースもかなり良く、百貨店で買うより断然いいと思いますw百貨店のネクタイコーナーではタケ○キクチのは紙の箱でしたよ・・

5 2014-09-19

綺麗♪
グリーンを購入。
グリーン系のシャツに使うつもりです。
作りもしっかりしていて綺麗な落ち着いたカフスでした。
ワンポイントでビジネスにプライベートに使えそうです。
ケースもオシャレですよ〜w

• YUKI5さん
  • YUKI5さん

5 2011-06-04

お値段以上
ネイビーにしようか、ピンクにしようかと悩み、結局ピンクにしました。上品な美しさです。気に入っています。安いカフスは紙の箱に入っていることがよくありますが、ケースも立派でした。梱包もすごくしっかりとしていて丁寧でした。お値段以上の買い物でした。今度はネイビーを買おうと思っています。

• tom0071さん
  • tom0071さん

5 2011-05-03

映像以上にきれいでした。
梱包も丁寧で、保存する皮のような箱も気に入りました。
よいものを格安で買えてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス