鎌倉カフス工房 キャッツアイポインターカ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

注文してからすぐ届きました。見た目もとても綺麗です!大事に使います!

5 2020-05-02

注文から、商品がすぐに届きました。
このお値段で、キレイなカフスが買えて良かったです。旦那も喜んでくれました。

5 2020-03-07

商品は、写真で見る以上に高級感ありました。
ホワイト購入しましたが違う色も欲しくなりました。

5 2020-01-21

良かったです
迅速な対応てよかったです
また利用したいと思います

5 2019-12-22

画像より実物の方が良くて満足してます!!

• 貴爺やさん
  • 貴爺やさん

5 2019-06-14

喜んでもらえました。
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んで早速装着している様子に、私も嬉しくなりました。

5 2019-05-22

値段以上の商品です
届くとわかります。まるで天然石のような控えめなデザイン。この値段ではかなりお得。

4 2019-03-04

値段はお手頃だが高級感があり良い買い物をしました。

5 2019-08-26

結婚式用に購入しました。包装もカフスも素晴らしかったです。

• j-kamiyaさん
  • j-kamiyaさん

5 2019-08-17

丁寧な梱包
商品は丁寧に梱包され、専用の革?のケースも高級感がありました。
商品も全く安っぽい作りではなく大変満足しています。機会があれば色違いも購入したいです。

5 2019-07-29

しっかりした製品でした
安価なので若干不安でしたが、製品もしっかりしていましたので非常に満足しております。

5 2019-06-20

実物も安っぽくなく、父の日に喜んでもらえました!

• a0deasさん
  • a0deasさん

5 2019-06-19

きれいな色です
すぐに届きました、ありがとうございます。ブルーは淡い水色で悪目立ちせず、きれいな色です。シルバー明るいので、それなりに主張があり、多少場面を選ぶのかもしれませんが、気に入ってます。

• mihochan.さん
  • mihochan.さん

5 2019-05-21

ラッピングが素敵です。
プレゼント用でしたので、ラッピングしてもらいました。渡した時、見せてもらおうと思います。
きっと、喜んでくれると思います。

4 2019-05-15

よく見ましょう
色つきの石の部分は、三角錐のような感じになってます。私は写真を見たつもりになっており、石の部分は四角い物だと思い込んでいました。私と同じように四角いと思っている方は、写真をよく見てから購入を決めて下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス