鎌倉カフス工房 ト音記号 カフスボタン・カ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-08

丁寧なギフト包装
ト音記号のカフスを購入しました。きれいに梱包されていて高級感も感じられます。こちらで購入してよかったと思いました。音楽が趣味の知人へのギフトです。機会ありましたらまた来店したいです。

5 2013-06-29

OK
titioyaga totemo yorokonnde kuremasita.

5 2014-02-22

演奏会用です。ベタなデザインですが、王道でもあります。
チラっと見えて気付く人は気付く。

5 2012-06-04

お洒落です!
写真でも見るより,さりげないおしゃれ感が漂い,とても満足しました!
演奏会で使用したいと思っています。

5 2011-11-08

音楽をしている友人へのプレゼントに購入しました。
プレゼントを渡したその場で現物を見たのですが、本当に素敵です!
丸みのある手作り感がとても素敵で、友人もとっても喜んでくれました!
ケースも素敵で、程よい高級感があって、カフス本体ととってもマッチしてて
おしゃれさんへのちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います。
自分用にも欲しくなりました〜

5 2011-03-01

お気に入りを探す♪
注文してから直ぐに届きました。音楽をやっているので、このような遊び心いっぱいのカフスは嬉しいですね!見つけた時には思わず「これだっ!!こういうのを探していたんだっ」と思いました。演奏会の時など、モチベーションをあげたい時に、さり気なくシャツの袖口に使いたいです。デザイン上、傷等も目立ちにくそなので綺麗に保つことが出来るところもポイントが高いです。

5 2010-06-25

父の日のプレゼントに
実家の父にカジュアルにつけられるカフスをとプレゼントしました。
実際、商品を手にとって見ては居ないのですが、聞いた話だととてもステキで、早速つけているとのこと。70歳目前の父ですが、なにかとスーツの機会も多く、オシャレにはまだまだ気を使って欲しいものです。
迅速な対応も嬉しく思います。
また、機会があればお願いしたいです。

5 2015-09-05

とにかくかわいい
音楽が好きで、こちらを購入しました。とてもかわいいです!箱もおしゃれで大満足です。

5 2015-04-14

手ごろな値段
贈り物として購入したので中身の確認はしていませんが
コンサートなどのお祝いにぴったりな品物だと思いました

5 2014-01-30

かっこいい!
デザインを見て、一気に欲しくなり買いました。
カフスボタンなんて結婚式ぐらいしか使わないため、このぐらいのインパクトが強いものが欲しかったのです。
大満足です!

• Akomausさん
  • Akomausさん

5 2014-01-09

おしゃれな男性への贈り物
今回は、外国のお友達へのプレゼントにしました。仕上がりも美しく、ギフトボックスも豪華で、おしゃれな友達はとても喜んでくれました。

5 2013-12-26

とてもすてきです
彼へのプレゼントに買いました。商品はとても綺麗で,しっかり箱に入ってきました。セルフラッピングにしたので中の確認もできましたし,ラッピングの袋もプレゼントに最適でしたし,プレゼント用シールもついていたのでとても満足しています!

5 2012-12-28

大好評でした。
ト音記号のカフスと鍵盤のタイピンとても手が込んでいて、みんなに喜んでもらいました。他にも色々な楽器がありました。店長さんの対応にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2012-12-24

一目で気に入りました。ピアノを弾く方への誕生日プレゼントとしてピアノ鍵盤タイピンと一緒に購入しました。渡すのが楽しみです。

5 2012-12-19

到着も早く、ラッピングもすごくかわいかったです☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス