鎌倉カフス工房 選べる20色 スワロフスキー...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsu393さん
  • mitsu393さん

5 2020-11-02

とてもよい品です。ありがとうございます。

5 2019-12-02

配送も早く、また、カフスも高級感があり、とても満足しております。

• taccy1961さん
  • taccy1961さん

5 2019-09-23

誕生石色のカフスつけた感じは、とても高級
薄緑色の光り方がとても高級感あります。これから、活躍しそうです

5 2013-01-25

ダブルカフスシャツに使います
数年前、ダブルカフスシャツが流行りました。
商品によっては、ボタンそのものもないものがあります。
もともとの付属もたまには、変えたいものです。
スワロフスキーは、きらきらきれいなのですが、あらゆる場面に多用できるようにホワイトオパールを選択しました。上品でいいですね。冠婚葬祭に使えると思います。

5 2018-03-14

ライトローズを購入しました。
画像通り、綺麗な色で、きらきら感もちょうどいいくらいです。
オーバルなのもオシャレです。
イベントセールで、半額!でしたけれど、
夫も気に入っていたようなので、
冒険して、もういくつか購入すればよかった・・・と思いました。

5 2010-12-17

安い!
見た目も良くゴージャスです。
欲を言うと、もう少し大きいと最高です。
価格と商品的には、お買い得感が有ります。
送料も無料でした。

5 2017-09-05

きらりと輝く男のアイテム
ネクタイの色と合わせて着用したら、さっそく女性の同僚の目の止まり、褒められました。
発色がとにかく綺麗です。買って損はありません。
なおネットの写真は黒背景なので、実際の屋内での見た目は(電光色の関係にもよりますが)違っているかもしれません。自分の印象ですが、実際の色はもっと鮮やかです。

• Oreo3043さん
  • Oreo3043さん

5 2015-10-07

価格以上の品質でお買い得感あります。ベースが金色の物もあればバリエーション増えてなお良しかと。他のアクセサリーに色合わせして、各色取り揃えてもいいかもです。

5 2015-03-21

前回はRoundタイプを買ったので、今回はOvalにしてみました。 こちらの方が使いやすそう!!

5 2013-02-04

キラキラでシンプルでよい!
最初に、サファイヤを購入したのですが、とってもよいので、リピートで、エメラルド、ブラックダイヤモンド、それからトパーズ、赤色とそろえてしまいました。本当は、他にも欲しいのですが・・・。個人的には、やはりサファイヤとエメラルドなど多少華やかなのが気に入ってます。(ちなみに私は女性ですが、仕立てた好みのワイシャツにダブルカフスといったスーツスタイルで普段仕事しています。カフスも30種類は持っていますよ!)必ず、実用に使用できるので、カフスはいろんなのがあっても邪魔ではないです。

5 2010-09-10

主人の誕生日プレゼント
お洒落な旦那様への誕生日プレゼントに
キラキラするものが大好きな主人
ジルコニアが大きくて手頃な値段のものがないか探していたところ、大きくて(目をひく)キラキラと綺麗でカラバリも豊富な このカフスを見つけました
日付けが変わった8日に注文し なんと9日に納品!
10日の誕生日にバッチリ間に合いました!
しかも私が仕事で荷物を受けとれなかったので本人が受け取ったため、納品書で金額バレちゃうなって思ってたら ちゃんとした綺麗な封筒にしまってくれていて バレませんでした〓
ちょっとした配慮が嬉しかったです

• masaki3275さん
  • masaki3275さん

5 2015-12-03

とてもキレイです。
結婚式の自分用に買いましたが、存在感もあり遊び感が出てオススメです。

4 2014-12-13

コスパは良い。
値段が安くて、このクオリティーなら良いのではないでしょうか。
石のカット数は少ないので、キラキラと凄く輝く感じでは無いですね。

5 2014-12-08

スーパーDEALで見つけました。最初は買うつもりはなかったのですが、安くてきれいな色だったのでお試しに購入しました。
注文した翌日に届き実際の商品を確認しましたが、広告に掲載されていた通り、きれいでおしゃれなカフスでした。今回はサファイアを購入したのですが、ブラックダイヤモンドかエメラルドを追加で買おうと思っています。

• RC3236さん
  • RC3236さん

5 2014-05-06

とてもおしゃれでカッコイイ商品でした。
また購入利用したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス