鎌倉カフス工房 選べる20色 スワロフスキー...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

配送も早く、また、カフスも高級感があり、とても満足しております。

• taccy1961さん
  • taccy1961さん

5 2019-09-23

誕生石色のカフスつけた感じは、とても高級
薄緑色の光り方がとても高級感あります。これから、活躍しそうです

5 2018-03-14

ライトローズを購入しました。
画像通り、綺麗な色で、きらきら感もちょうどいいくらいです。
オーバルなのもオシャレです。
イベントセールで、半額!でしたけれど、
夫も気に入っていたようなので、
冒険して、もういくつか購入すればよかった・・・と思いました。

5 2018-09-29

すでに8セットもっています。今回半額なのでまとめて3セット色違いのものを注文しました。カッティングが素晴らしいです。

5 2018-09-13

とても綺麗で、袖元が一気に華やかになります。また購入したいです。

5 2018-05-06

きれいな色
いろんな色目のシャツやネクタイに合わせるために購入しました。きれいな色で、主張しすぎず、バランスが良いと思います。

4 2018-03-31

綺麗です!
ブラックダイヤモンドを夫のために購入しました。落ち着いた色味ですがキラキラしていて素敵でした。スーツの袖からチラッと見えるイメージなので良いと思います。

5 2018-03-14

何度か利用していますが商品も配送もとても満足できます。
ただ、ケースが少し自宅使いには立派すぎますね(笑)

5 2013-01-25

ダブルカフスシャツに使います
数年前、ダブルカフスシャツが流行りました。
商品によっては、ボタンそのものもないものがあります。
もともとの付属もたまには、変えたいものです。
スワロフスキーは、きらきらきれいなのですが、あらゆる場面に多用できるようにホワイトオパールを選択しました。上品でいいですね。冠婚葬祭に使えると思います。

5 2010-12-17

安い!
見た目も良くゴージャスです。
欲を言うと、もう少し大きいと最高です。
価格と商品的には、お買い得感が有ります。
送料も無料でした。

5 2017-09-05

きらりと輝く男のアイテム
ネクタイの色と合わせて着用したら、さっそく女性の同僚の目の止まり、褒められました。
発色がとにかく綺麗です。買って損はありません。
なおネットの写真は黒背景なので、実際の屋内での見た目は(電光色の関係にもよりますが)違っているかもしれません。自分の印象ですが、実際の色はもっと鮮やかです。

• Oreo3043さん
  • Oreo3043さん

5 2015-10-07

価格以上の品質でお買い得感あります。ベースが金色の物もあればバリエーション増えてなお良しかと。他のアクセサリーに色合わせして、各色取り揃えてもいいかもです。

5 2015-03-21

前回はRoundタイプを買ったので、今回はOvalにしてみました。 こちらの方が使いやすそう!!

5 2010-09-10

主人の誕生日プレゼント
お洒落な旦那様への誕生日プレゼントに
キラキラするものが大好きな主人
ジルコニアが大きくて手頃な値段のものがないか探していたところ、大きくて(目をひく)キラキラと綺麗でカラバリも豊富な このカフスを見つけました
日付けが変わった8日に注文し なんと9日に納品!
10日の誕生日にバッチリ間に合いました!
しかも私が仕事で荷物を受けとれなかったので本人が受け取ったため、納品書で金額バレちゃうなって思ってたら ちゃんとした綺麗な封筒にしまってくれていて バレませんでした〓
ちょっとした配慮が嬉しかったです

4 2017-08-18

1週間気分次第
デザインが気に入っています。色違いで8個めです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス