5 2024-02-07

カラー:アクアマリン

アクアマリンを購入しました。大きさもちょうどですし、光が入るとキラキラして奇麗です。あまり派手過ぎないオシャレな感じが出ますので、非常に良いお買い物ができたと思います。

5 2023-03-10

コストパフォーマンス高し!
今度、仕事上の面談があり、スーツを着る機会があるので、春だし、気分を入れ替えようと自分用に購入しました。
赤色が欲しくて、画面で見て判断して購入しましたが、想像通りの深い赤みのある赤色でしたので大変気に入りました。
デザインもシンプルながら高級感があり、箱もお洒落でした。リーズナブルな価格ながら高級感のある商品を購入出来て大変満足しております。
たくさんの色のカフスがありますので、また機会がありましたらリピートさせていただきます。

• 株Ashliyさん
  • 株Ashliyさん

5 2023-03-12

良い
品質本当に良いです。
もう何個も買っています。

5 2023-03-11

とても良かったし、箱も素敵で、プレゼント用に最適です。

5 2013-01-25

ダブルカフスシャツに使います
数年前、ダブルカフスシャツが流行りました。
商品によっては、ボタンそのものもないものがあります。
もともとの付属もたまには、変えたいものです。
スワロフスキーは、きらきらきれいなのですが、あらゆる場面に多用できるようにホワイトオパールを選択しました。上品でいいですね。冠婚葬祭に使えると思います。

5 2010-12-17

安い!
見た目も良くゴージャスです。
欲を言うと、もう少し大きいと最高です。
価格と商品的には、お買い得感が有ります。
送料も無料でした。

5 2018-03-14

ライトローズを購入しました。
画像通り、綺麗な色で、きらきら感もちょうどいいくらいです。
オーバルなのもオシャレです。
イベントセールで、半額!でしたけれど、
夫も気に入っていたようなので、
冒険して、もういくつか購入すればよかった・・・と思いました。

• taccy1961さん
  • taccy1961さん

5 2019-09-23

誕生石色のカフスつけた感じは、とても高級
薄緑色の光り方がとても高級感あります。これから、活躍しそうです

5 2017-09-05

きらりと輝く男のアイテム
ネクタイの色と合わせて着用したら、さっそく女性の同僚の目の止まり、褒められました。
発色がとにかく綺麗です。買って損はありません。
なおネットの写真は黒背景なので、実際の屋内での見た目は(電光色の関係にもよりますが)違っているかもしれません。自分の印象ですが、実際の色はもっと鮮やかです。

• Oreo3043さん
  • Oreo3043さん

5 2015-10-07

価格以上の品質でお買い得感あります。ベースが金色の物もあればバリエーション増えてなお良しかと。他のアクセサリーに色合わせして、各色取り揃えてもいいかもです。

5 2015-03-21

前回はRoundタイプを買ったので、今回はOvalにしてみました。 こちらの方が使いやすそう!!

5 2010-08-02

色違いがほしい
以前、ブラックダイヤモンド色を購入した際、このピンク色もほしかったのですが、品切れ。そこで今回購入しました。
大きさも程よく、2色を使い分けています。付属のケースも良品です。

4 2010-06-12

安価でも質の良いものを
ブルーかブラックか迷いましたが、作りが大きめなのでブラックにして正解だと思いました。また付属のケースも良品。
石の大きさは標準的なYシャツボタン3個分程度です。

5 2010-09-10

主人の誕生日プレゼント
お洒落な旦那様への誕生日プレゼントに
キラキラするものが大好きな主人
ジルコニアが大きくて手頃な値段のものがないか探していたところ、大きくて(目をひく)キラキラと綺麗でカラバリも豊富な このカフスを見つけました
日付けが変わった8日に注文し なんと9日に納品!
10日の誕生日にバッチリ間に合いました!
しかも私が仕事で荷物を受けとれなかったので本人が受け取ったため、納品書で金額バレちゃうなって思ってたら ちゃんとした綺麗な封筒にしまってくれていて バレませんでした〓
ちょっとした配慮が嬉しかったです

5 2022-01-16

大事な方へのプレゼントに購入しました。
高級感があってお値段以上の見た目で
大変満足しています。
色はクリソライトにしました。
二人の共通の好きな色だったので。
渡したお相手の方にも気に入ってもらえました。
実際につけると存在感があってとても良かったです。
また機会があれば違う形の商品も検討しようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス