2011/01/03
    みそ7785さん
    叔父へのクリスマスプレゼントに!
    普段お世話になっていて、人のものばかり買って自分のためにぜんぜんお金を使わない叔父へのサプライズのクリスマスプレゼントに何か送りたい・・・と思っている時にこちらの商品を見つけました。フクロウが大好きな叔父で、こういったスーツに合うおしゃれなアクセサリーを自分では決して買わない叔父なので「プレゼントするならこれだ~」と思いました! 当日、ドキドキしながら渡し、叔父がラッピングをといて箱を開けた瞬間「うわ!すごくセンスのよい素敵なものをもらってしまったな~!!」ととても喜んでくれました。「カフスって何ー??」と興味津々で叔父の腕に上って聞いてくる自分の孫に、嬉々として説明をしていました♪ デザイン性も高くて個性的だけど、大ぶりではないのでさりげなくて、大人の男性へのプレゼントに最適だと思います。 配送についてお店に電話で問い合わせしたときも丁寧で迅速な対応をしていただき大変満足です。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/22
    2015/05/07
    ナナ1210さん
    可愛いですよ。
    年上の方の誕生日プレゼントに購入しました。フランクに渡したかったので手頃な感じです。 ラッピングも素敵というレビューを見て、少し期待していましたが、まぁ、無料なのでこんな感じなのかな。ってところです。 おかげで(笑)そぉーと、開けて中身をチェックできました。可愛いカフスです。 カフスケースが素敵なのかな?ケースは素敵でした。 不苦労を意識してので、わかって喜んでくれると良いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2017/11/10
    にこにこ4649さん
    リピーターです
    お手頃価格で豊富な商品ラインナップ 私は特にバレンタインに利用しています。カフスケースに入っているので お値段以上の見栄えで満足しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/02/12
    2012/10/10
    おじゃる丸471808さん
    お誕生日プレゼント
    主人のお誕生日プレゼント用に購入しました。まだ、中身をみていませんが、プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2012/10/04
    2010/08/23
    yellow1882さん
    品がいい。
    さりげなくオシャレ!! おなかのところがハートみたいで可愛い★ カフス全然落っことしません!! さすが職人。
    注文日:2010/07/21