5,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みそ7785さん
  • みそ7785さん

5 2011-01-03

叔父へのクリスマスプレゼントに!
普段お世話になっていて、人のものばかり買って自分のためにぜんぜんお金を使わない叔父へのサプライズのクリスマスプレゼントに何か送りたい・・・と思っている時にこちらの商品を見つけました。フクロウが大好きな叔父で、こういったスーツに合うおしゃれなアクセサリーを自分では決して買わない叔父なので「プレゼントするならこれだ〜」と思いました!
当日、ドキドキしながら渡し、叔父がラッピングをといて箱を開けた瞬間「うわ!すごくセンスのよい素敵なものをもらってしまったな〜!!」ととても喜んでくれました。「カフスって何ー??」と興味津々で叔父の腕に上って聞いてくる自分の孫に、嬉々として説明をしていました♪
デザイン性も高くて個性的だけど、大ぶりではないのでさりげなくて、大人の男性へのプレゼントに最適だと思います。
配送についてお店に電話で問い合わせしたときも丁寧で迅速な対応をしていただき大変満足です。ありがとうございました!

4 2015-05-07

可愛いですよ。
年上の方の誕生日プレゼントに購入しました。フランクに渡したかったので手頃な感じです。
ラッピングも素敵というレビューを見て、少し期待していましたが、まぁ、無料なのでこんな感じなのかな。ってところです。
おかげで(笑)そぉーと、開けて中身をチェックできました。可愛いカフスです。
カフスケースが素敵なのかな?ケースは素敵でした。
不苦労を意識してので、わかって喜んでくれると良いです。

5 2017-11-10

リピーターです
お手頃価格で豊富な商品ラインナップ 私は特にバレンタインに利用しています。カフスケースに入っているので お値段以上の見栄えで満足しています。

5 2016-11-28

とっても良いかったです。
普段からカフスを使う主人へ結婚記念日のプレゼントに購入しました。主人もとっても気に入ってました。

4 2012-10-10

お誕生日プレゼント
主人のお誕生日プレゼント用に購入しました。まだ、中身をみていませんが、プレゼントするのが楽しみです。

5 2012-01-24

ふくろうが大好きなので、購入しました。
派手過ぎず、とてもいい感じです。
ラッピングも素敵でしたし、また利用したいなと思いました。

5 2010-12-27

50代男性へのクリスマスプレゼントに購入。
重厚感もあり、可愛すぎなくて喜ばれました。
ラッピングもセンスがあり、いいお買い物でした。

• yellow1882さん
  • yellow1882さん

5 2010-08-23

品がいい。
さりげなくオシャレ!!
おなかのところがハートみたいで可愛い★
カフス全然落っことしません!!
さすが職人。

5 2010-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
思っていたよりこぶりだったので、心配だった派手な感じにはならずよかったです。上品です。

• yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

4 2010-01-21

何にでも合わせやすく縁起が良くて満足です。

• gone345さん
  • gone345さん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2009-12-11

不苦労・福籠の縁起を担いで購入しました。
良いことが舞い込んできたと喜んで貰えましたが・・・本人の努力もあると思いますので、★5つのところ★4つです。
他店舗のふくろうカフスより、一番おしゃれです。

• KEN?2さん
  • KEN?2さん

3 2011-08-26

ラッキーアイテム
ラッキーアイテムのふくろうで検索していたらこちらにヒット。小さいからあまり目立たなくて良い。他の商品にも面白いのがありますね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス