鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 叔父へのクリスマスプレゼントに。実際に開けてみたところ、安っぽい感じもなく、とてもよい買い物をさせていただきました。もっと金額の張るものであれば、さらに素敵なカフスボタンなのかなあと思います。千円ちょっとでこのクオリティはすごいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 汚れあり
  • 表面に白っぽい汚れがありました。拭いて取れるようなものだとそこまでは気にならないのですが、濡れタオルで拭いてみても落ちませんでした。大きく目立つようなものではないのでこのまま使おうと思います。作りやデザインはかなり気に入ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 青空1976さん

5 2019-10-25

子供がカフスボタンが必要な服を買ってきたので、プレゼント購入です。
キラキラして、それでいてシックで、使いやすいと思います。

5 2019-01-23

普段使い
シンプルなものを探していました。それでいてさりげないオシャレなものが欲しかった。
お値段以上の商品ですね。

5 2019-11-25

注文から手元に届くまで大変早く助かりました。梱包もキレイにされており、大満足です。

5 2019-11-15

満足!
デザイン、サービスともに満足です。いつも利用させていただいております。

• pica8-sさん
  • pica8-sさん

5 2019-10-08

検品されてるのかな?という不良な商品が届いたが連絡したらすぐ交換してくれました。
対応と丁寧な包装に満足しました。

5 2019-07-13

商品もすぐに届き、物も良かったです。
また宜しくお願いします。

• Sassy0406さん
  • Sassy0406さん

5 2019-07-05

シンプルで使い勝手が良さそうです🍀梱包も綺麗でした。この値段でこのクオリティは凄いなと思います✨

• 川崎0808さん
  • 川崎0808さん

4 2019-06-23

コスパがとてもいい
使いやすく、見た目もよく、コスパがとてもいい商品だと思います。

• char.a1111さん
  • char.a1111さん

5 2019-03-30

気に入りました。
気に入りました。着けていて1つ失くしてしまったのでリピートします。

5 2019-03-17

満足です。
プレゼント用に何度か購入しています。
無料ラッピングもあり、いつも喜んでもらえるので満足です♪

• ka-tan89さん
  • ka-tan89さん

4 2019-01-17

安いのに
安いのしっかりとした商品です。
コストパフォーマンスが高いので、またこちらで購入してみようかと思います。

5 2019-01-13

上等
1200円にしては上等です。
この値段で同様の物があったらいくつか買います。

5 2018-12-25

叔父へのクリスマスプレゼントに。
千円ちょっとでこのクオリティはすごいです。

5 2018-11-22

本日受け取りました。息子の成人式用にプレゼントで購入しました。思った以上に素敵で当日が楽しみです。

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

5 2018-04-26

良いです。
シンプルで何にでも合わせられるのではないでしょうか。
お値段以上の価値はあるかと。
箱も立派です。今回自分用に購入しましたが、ちょっとしたプレゼントに最適かと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス