鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

自分の結婚式用で購入しました。
一回きりしか使用しないから安価な物でいいかなと思い、正直お値段もお値段なので質感等は期待はしていなかったのですが、まず梱包がとても素晴らしかったです。
1300円の商品にカフス用のケースまでついてくるのはとてもびっくりしましたし利益ある?くらい思いました。
カフス自体も質感が良く高見えすると思います。
デザインも可愛くて購入してよかったです。

4 2020-04-19

満足です。
よかったです。値段のわりには、やすぽっく見えませんでした。格好よく見えていい買い物をしたと思います。
今度は、ゴールドを購入したいです。

• r2061029さん
  • r2061029さん

5 2020-11-17

商品のクオリティも高く、配送も早く大変満足してします。機会があればまた利用したいです。

4 2020-10-21

結婚式で着るモーニング用シャツのカフスを探していたところ、値段も手ごろなカフスがあったので購入しました。値段の割には、なかなか良い品物でした。

5 2020-09-10

お気に入り
初めてこのお店を利用しました。カフスボタンと言うと高価と言うイメージがあったんですが、非常にデザインも良く作りもしっかりしていました。大変満足しています。これからもこの店はチェックしていきたいなーと思いました

5 2020-07-23

大変良い品です。ケースもOKで満足です。

• 貴爺やさん
  • 貴爺やさん

4 2020-06-21

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
先方から直ぐに『お礼』のLINEがあり、喜んで頂いてます。
値段も丁度良いです。

4 2020-04-09

リピート
2回目の購入
友人にあげてしまったので、再度購入しました。
大きさ、デザインともに気にっていたので、リピートしました。

4 2020-01-03

値段と相応
値段と相応で満足です。また機会があれば利用します。

• Sassy0406さん
  • Sassy0406さん

5 2019-07-05

シンプルで使い勝手が良さそうです🍀梱包も綺麗でした。この値段でこのクオリティは凄いなと思います✨

5 2019-01-23

普段使い
シンプルなものを探していました。それでいてさりげないオシャレなものが欲しかった。
お値段以上の商品ですね。

5 2019-11-25

注文から手元に届くまで大変早く助かりました。梱包もキレイにされており、大満足です。

5 2019-11-15

満足!
デザイン、サービスともに満足です。いつも利用させていただいております。

5 2019-10-25

子供がカフスボタンが必要な服を買ってきたので、プレゼント購入です。
キラキラして、それでいてシックで、使いやすいと思います。

• pica8-sさん
  • pica8-sさん

5 2019-10-08

検品されてるのかな?という不良な商品が届いたが連絡したらすぐ交換してくれました。
対応と丁寧な包装に満足しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス