鎌倉カフス工房 カフスボタン・カフリンク...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

綺麗です。 色目が、画像と少し違いますが、光の加減でしょうか。
気兼ねなくお洒落できるお値段が嬉しいですね。

5 2019-05-22

期待以上の商品です
この値段で買えません。高級感もありしばらくヘビロテしそうです。

• Snowwolfさん
  • Snowwolfさん

5 2019-12-27

探していたもの
カフスボタンを色々と探していましたがこれと言って目に留まるものがありませんでした。
鎌倉カフス工房さんのカフスは一目で気に入り即購入させてもらいました。

5 2019-12-26

夫が結婚式に出席するので買いました。他のも気になるので、また買いたいです。

5 2019-12-03

値段以上にみえる
旦那へのプレゼントで、ゴールドのカフスを探していました。
値段以上の見栄えで嬉しいです。
あげるのが楽しみです。

5 2019-04-22

発送の対応も滞りなく、すぐ手元に届きました。
梱包がとても綺麗で、そのままプレゼント用にもできると思います。
商品自体もとても良く、思っていた以上に高級感があります。
値段以上の価値があると思いました。

• karuma551さん
  • karuma551さん

5 2019-03-12

非常に良い
商品も早く届いてきれいだし高級感もあるので満足です

4 2019-03-10

リピーター
カフスは片方をなくしてしまうことがありますが、安価なので複数セットで購入できます。3セット目の購入です。

5 2019-02-04

1,000円のものとは思えない存在感です。聞いた人は皆驚きます。大満足です。

5 2019-02-03

カフスボタン
この度は、早々に対応頂きありがとうございました。手頃な価格なのに、高級感があり大満足です(^^)v

5 2019-02-03

お値段以上にかっこいい!リピート
プレゼントにあげると喜ばれます!
値段以上にかっこいいのでオススメです!
今回で3回目ですが、
1回目に買ったものはちゃんと正常に使えるので耐久性も期待しています!

5 2019-01-21

とても良かったです。配送もはやく、物も気に入りました。

5 2019-01-09

プレゼント用にリピートです!
今まで、自分用にとプレゼント用に買った事があります。
物は値段以上に見えて大満足です!
なので、またプレゼント用に買いました!
またご利用させていただきます(^^)

5 2018-12-13

自分用&プレゼントに!
自分用&プレゼントに!二個買いました!
ほかの人も書いているように、物も値段以上に見え、箱もしっかりして高級そうに見えて満足です!
まだ渡してませんが、これは満足してもらえると思います^ ^
悩んでいる方は是非買ってみてください!

5 2018-11-03

コスパ高!
初めてなので、お試しで買ってみましたが、ケースもカフスも思った以上にキレイでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス