• kt1013さん
  • kt1013さん

5 2010-11-30

今回、友人へのプレゼントとして購入。競馬が好きなので喜んでくれると思います。包装もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。

4 2018-11-10

大きく感じた
ケース・包装など、とてもキレイに納品して頂きました。
品物は、思ったより大きく感じましたが、サイズはちゃんと表記してあったので、私の見落としです。

• suica5656さん
  • suica5656さん

4 2016-10-24

馬好きのための
馬の蹄鉄カフス。
希望を満たし、商品のつくりも良く、満足です。
しいて言うならば、サイズ感。
若干、サイズが大きい様に感じます。
個人的には、もう少しだけコンパクトだと満点でした。

4 2015-02-22

馬蹄のカフス
バレンタインにアラフォー彼氏にプレゼントしました。想像より少し大きめでしたが、可愛くて、幸せを運ぶ象徴だと彼氏も気にいってくれました。

5 2014-04-16

届きました^^
梱包もしっかりしてて
商品のクオリティーも気に入りました。
早速今日つけてます。
自分の場合ペンダントトップにあわせてます^^

4 2019-06-26

カフス
結婚記念日のプレゼントとして買いました。
週末渡す予定ですが 早々と届いたので 充分余裕があって 良かったです。

5 2012-11-09

馬蹄形を探してたから すごくうれしい!
主人が使うカフスで、幸運を呼ぶ馬蹄形が有ればいいのになって 色々探していたら 鎌倉カフス工房さんにあって、安価だし・・・とりあえず購入することにしました。
商品が届くと、BOXに入ってて (^O^)/ その箱がまぁ〜素敵!
カフスも値段の割にはしっかりしてて 格好良かったです。
主人も BOXといい、カフスといい すべてが気に入って 使うのがもったいないって… 飾っています (~_~;)
こんなに喜んでくれるのなら また買ってあげたくなりました。

5 2022-03-17

久々の結婚式招待を受け新しいカフスを探してこちらを選びました。馬蹄の幸運を授かれると幸いです。使いやすそうだしケースもオシャレです。

5 2020-12-25

商品到着までが早かったので、クリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。
デザインについても気にいってもらえました。個人的にはサイズが大きすぎるかな?と思っていたのですが、存在感があって良いと喜んでもらえました。

• hm893さん
  • hm893さん

4 2020-03-18

想像以上に
きれいな仕上がりで、想像以上に良いものを買うことが出来ました。
写真の角度なのか、色がシルバーの縁取りに黒系かと思いましたが、
全面シルバーでした、工夫が必要かと思います。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントに
同じ馬蹄モチーフのタイピンとセットで購入させてもらいました。
レビューを見て大きめと知ってましたが、
シャツに着けると悪目立ちはせず、かっこいいです。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-03

かっこいい!
イメージ通りのものでした。注文から到着まで早い対応ありがとうございます^_^また他商品も見てみますね。ありがとうございました!

5 2019-02-21

思ったよりサイズ感があったが気にならない。喜んでもらえて良かった

5 2017-12-07

結婚式用に
馬蹄のところの大きさは一円玉くらいです。この形が単純に好きで購入したのですが、高級感あり、シンプルさありで個人的に文句を言うところはありません。また箱も丈夫で本当にいい買い物ができました。

• YanyNさん
  • YanyNさん

5 2017-02-25

かっこいいです!
先日、初めてオーダーシャツを作ることになり
裾口をダブルカフスを選択したので、カフスを探していました(^^)
注文からの発送もはやく丁寧で良かったです!
オーダーシャツが出来上がるのが待ち遠しいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス