鎌倉カフス工房 ゴルフボール&バック カフ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • milmomoaiさん
  • milmomoaiさん

4 2013-06-04

父の日のプレゼント
実際自分が使用しているわけではないので詳しくは書けませんが、父の日のプレゼントで2年連続あげました。
前回は車系のカフスで今回はゴルフ系のカフス。
両方ともとっても喜んでくれましたが、ガラスのテーブルの上で作業するときは、カチカチ音がなってしまうそうです。
それは材質上、仕方ない話ですが・・・

5 2014-12-15

初めて
初めてカフスを買いました。大きさは思っていたよりも大きくてよかったです。
両方に飾りがあるゴルフモチーフのを探していたのでちょうどでした。
ケースもしっかりしていてプレゼントにはいいです。

5 2012-10-19

present☆
お世話になってるゴルフ好きの方にプレゼントで購入しました、おしゃれなモチーフに一目惚れで選びました、ラッピングしていただいたので、実物は見てませんが、画像で見る限り喜んでもらえると思います。 ラッピング&手さげ袋も高級感ある感じでした。 こちらで購入して良かったです。

4 2012-02-27

プレゼント
しっかりとした箱に入ってるので高級感がありました。
品物もかわいらしくて、さりげないおしゃれにいいと思います。

• MoveconCoさん
  • MoveconCoさん

5 2011-04-03

リバーシブル的に使えそう
どちらを見せてもいい感じなので、その時の気分や全体的なコーディネートに合わせてどっちを見せるか悩みそうです。
収納容器もシックで高級感があり、ギフトに使うのも喜ばれると思います。

3 2011-07-14

カフスの好きな主人のためにプレゼントで購入しました。
これはお店の責任ではないかもしれませんが
配送会社の誤配によって、指定配送日の翌日に届きました。
配送会社からもお店からも連絡がなく
問い合わせをして誤配されていることが分かりました。
こういったものは記念日にプレゼントで贈ることが多いと思いますので
贈り物として考えている方は、日にちに余裕を持って注文した方がいいかもしれません。
モノがとても良さそうだっただけに、とても残念です。
注文番号:249623-20110712-70508217

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス