パニエ ボリューム 大人 チュチュスカート...(ラストホビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 可愛いです!
  • お腹周りが大きなおじさんが着たのですが、全く問題なく入りました!色はホットピンクを購入しました。派手すぎず、薄すぎず、舞台上でもよく映える、ちょうど可愛い!と思わせる色合いでした。裏地もちゃんと付いていたので良かったです。見本写真では分からなかったのですが、チュチュは筋状にいくつか分かれています。その分多少ゆとりがあるのかな?気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • ふんわり具合は良いですが
  • Tシャツに合わせてふんわり着たいなぁと思い購入しました。値段的には、安かったです。ただ、チュールが縦に切れて重なっているので、強風でがっつり割れたようになりみっともないです。室内で衣装として、とか、トップスを深めにかぶせたら良いかもしれないですが・・・ ・・・(続きを読む
  • chocorabi6284さん

4 2018-12-09

かなりのボリュームです
ゴシックなスカートを貴婦人風味で着こなしたくて購入しました。
アウターが極端に重くなければ、とてもきれいに膨らみます。
普通に着て大丈夫でも重めのコートを羽織るとつぶれる、という感じです。
丈が長すぎるかな?でも膨らめば大丈夫かな?なスカートにベストです。
必然的に5cmぐらい丈が短くなります。
お洗濯などでの耐久性が疑問なので、星4つです。

4 2018-12-23

ボリュームたっぷり。ただ風が前から吹くとチュールが分かれてしまって、裏地のサテン生地のスカートをはいているようになってしまいました。ちょっとそこが残念。

4 2017-10-06

ボリュームよく、素敵です。子供のダンスの発表会に使用しますが、裏地付きですが、踊ってると膝が擦れて痛くなってくるみたいです。当日はダンス用のストッキングを履くので大丈夫でしょう。

4 2016-04-27

すごい
学校行事で使うために買いました。
とても質感が硬いです、しかし裏地がしっかりしてるので透けない!!

5 2016-03-09

かわいい
ホットピンクとフクシアを購入!可愛い色です!到着も早くて良かったです!送料込みだったのでお得です!

4 2016-03-08

可愛いです!
色はホットピンクを購入しました。
裏地もちゃんと付いていたので良かったです。
気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地が出るので座った後などはバランスを整えるなどの注意が必要かもしれません。
その点を差し引いても、満足しています♪

5 2016-07-30

求めていたボリュームでした。
写真の通りでした!丁寧に折りたたまれているチュチュを広げていくととにかくボリュームがすごいです。作りも値段の割にしっかりしていますし、色も豊富で可愛いです。
ひざ下丈のスカートを広げる用に買いましたが、ボリュームを求めるならこれですね。パニエとしてでなくそのままでも使えそうです。ありがとうございました!

4 2016-04-11

商品の梱包を直して欲しい。
梱包の仕方が悪くチュールを折って入れてあったので跡がついており、治すのにすごく時間がかかりました。ただ届いたのが注文してから2日ほどで届いたのでまぁ満足です。
チュール自体は少しボリュームが、あり過ぎるかなとは思いましたが、LIVEやイベントなどで着用する分にはそこまで問題ないと思います。ボリュームがあるお陰で体型をカバーできます。

5 2016-11-03

GOOD!!
思った以上にボリュームがあり大変満足です。
単品で衣装に使いましたがウエストがゴムになっていたのできつくもゆるくもなくシルエットも写真通りでした。
下に黒いタイツを履いて使いましたが裏地が二重になっていて、表の生地のザラッと感などは一切感じませんでした。
この値段でこの品質は本当に良いと思います。

5 2016-10-22

ボリュームが素晴らしいです!使うのが楽しみです

5 2016-10-20

かわいいです。
ハロウィンのエアロイベント用に40代 50代の仲間と 色違いで 購入しました。
華やかで よかったです。
一人の方は 旦那さんに 志村けんのあひる・・と言われ 断念してましたが
すぐ届いて みんなにすぐ渡せてよかったです。

5 2016-10-06

コンサート用
娘に頼まれて購入しました。お写真の通りふんわりとして丈も短すぎず良かったです。インナー付きなので助ける心配もありませんでした。発送も早く助かりました。

5 2016-10-02

注文してすぐに届きました。写真のとおりで娘も喜んでいます。ライブに着て行くのを楽しみにしています。

5 2016-09-07

とてもかわいくて文化祭で活躍しそうです。

4 2016-08-13

ボリューミー
思っていた感じよりもボリュームがすごかったです。
衣装の下に着用予定で購入しましたが、スカートの裾から
はみ出してしまうため、チュチュをお腹まで引きあげて調整しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ