【ポイント5倍】 Give&Give (ギブアンドギ...(Give&Giveショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月30日19時00分〜2020年02月27日15時59分

5 2019-10-27

長年ロイヤルを使っているのですが、洗顔用にと量の多いこちらを購入。
かなりモッチリしてます。部厚!ってプルプルな感じです(笑)

4 2018-03-09

定番的な。
いつもアクアラビューを使ってましたが、冬の乾燥が気になって試しにヴィーナスを買ってみました。とろり感たっぷり。アクアラビューで洗顔して、そのあとヴィーナスをつけてます。アクアラビューの方がさっぱりしてて肌なじみがいい感じです。お肌の状態で使い分けるとよいと思いました。

5 2013-12-06

ヴィーナスは洗顔用、ロイヤルは保湿用として使っています。この使用法が一番肌に合います。ヴィーナスはビューよりも粘着性が高いので、マッサージ洗顔がしやすいです。そしてロイヤルより低価格なのでコストパフォーマンスもいいです。とても気に入っています。このサイズはお風呂場で使います。

5 2015-12-29

ずっと使っています
長く使い続けています。お肌の調子はとても良いです。

5 2015-11-19

手放せません!
発売当初から愛用しています。朝晩ビュー洗顔料をするとお肌がもっちりすべすべで気持ちよくなります。手放せません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液