2011/05/13
    マニィPinky☆主婦ママさん
    コチラで買うのは初めてでした。あす楽で注文して次の日にちゃんと届きました。 やっぱりこの化粧下地の日焼け止めは、乾燥しなくて、つっぱってる感じがしなくて感動です。 伸びはBBクリームのほうがいいけどちゃ~んと伸びますよ。 軽いつけ心地で重たくない☆色はピンク色。 肌に伸ばすと、透明になって自分の肌色になじむ。 お肌のキメが整って化粧ノリが良くなった♪
    注文日:2011/05/09
    2011/05/01
    upfeeさん
    紫外線対策♪
    お肌にやさしい、日焼け止めです。一日中つけていて、夜もそのまま出かけて、酔って帰って・・・つい朝まで寝てしまったことが(^_^;)数回ありますが、問題なかったです。商品の他に手書きのお手紙とオマケも添えられていました。ショップの対応いいです♪
    注文日:2010/06/07
    2011/08/22
    トヨセオリツさん
    もう何度もリピしています。 お肌にも優しくて簡単に落とせるし子供にも良いと思います。 お高いのが難なのと、お肌に優しい分、やはり付け直しを しても炎天下では結構日焼けをしてしまうのがかなり残念。
    注文日:2011/08/08
    2013/07/13
    柏餅gosogosoさん
    90日の使用期限
    冷蔵庫に保管しなくてよく、肌に優しそうで継続使用しています。 被れたりすることなく使えています。 効果のほどは、よく判りませんが優しいピンク色がとても気に入っています。 使用期間がはっきりしているのも、安心です。 使用はじめに、使用期限をマジックでデカデカと書いて忘れないようにしています。
    注文日:2013/07/07
    2012/07/08
    3000型さん
    自身(自信も)を持ってオススメできます♪
    なんどもなんどもリピしています。何年も使っていますが、飽きません。 肌だけデリケートで、日差しが強いと買い物でもダウンしてしまうわたしが、BBQに行けます♪ けちって手足だけ違うUVカットをつけると、同じ数値のものでも体感温度が断然GIVEGIVEの勝ち。 それに、寝るときつけててもOK,特別な洗顔剤不要、赤ちゃんにもOKとくれば完璧な上、香りが残りません。塗りムラも出来ません。重ね塗りの不快感もほっとんどありません。 持ち歩いて塗り重ねても、大丈夫。塗り忘れても効果の程は大丈夫。汗をかいたり、ごしごししたりの場合だけの補充で十二分です。 サンプルを入手できるので、ぜひ試して欲しいです。
    注文日:2012/06/16
    2010/06/08
    moco-a0624さん
    日焼け対策に♪
    以前使っていましたが、価格がネックで・・・お休みしていました。 お他値段は高めですが、使い心地はしっとりしていいです。 つけた後はお肌がもちもちになります(^O^) 日焼け止めによっては肌荒れしてしまいますが、こちらは赤ちゃんにも使える低刺激で肌荒れはしないし、安心して使えます♪ 匂いは桜餅のような匂い。私は好きな匂いですが、苦手な人もいるのではないかと思います。 大きいサイズと悩みましたが、使用期限もあるし小さいサイズにしました。 もう少しお値段が手頃だといいのですが(>_<) 一つ気になるのは、お肌に優しい水溶性ということは、汗をたくさんかいたら流れてしまうのではないのかが気になります。 使用感は今まで使った日焼け止めで一番気に入っているのでしばらく続けてみます(*^_^*)
    注文日:2010/06/03
    2010/06/03
    しげのんさん
    寝る前に落とさなくていい
    寝る前に落とさなくてはいけない日焼け止めがほとんどで、よほど肌に負担になるのだなと思っていたときに、この製品に出会い、高いので一時期やめていたのですが、なかなか他にいいものに出合えず、戻ってきました。 以前はそんなことなかったのですが、これを塗った日は顔にぶつぶつができるようになってしまいました。顔以外に試用して、夜も落とすようにしました。
    注文日:2010/05/07
    2018/04/30
    kaori2917さん
    満足です☆
    高価なブランドのUV下地と比べてもこちらのものは大変満足☆です!塗った瞬間にピタッと密着し、そのあと、ファンデのノリも良くなります!朝塗っておくと日中化粧崩れを防いでくれます!お肌の露出が増えるこの時期、ボディにも塗っています。これからは1万円以上もする高価な下地を買わなくて大丈夫になりました♪ずっと使い続けたいです!
    注文日:2018/04/26
    2017/07/17
    daiza-emonさん
    手持ちのUVを使い切ろうと頑張ったけど、 湿度が高くてベタつく今時期はやっぱりギブギブじゃないと無理。 この軽いつけ心地がうれしい。肌にも優しい。 劣化しやすい季節なので今回は少量を購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/09
    2017/05/25
    kasumi923さん
    なかなか良いです!
    ベトベトしないし、伸びも良いです これは 今年の紫外線対策にいいかも!!と 思いました。また 重ねても よれたりしないで 肌になじむ感じ つけていて 乾燥するように感じません しっとりです
    注文日:2017/05/21
    2015/06/15
    daiza-emonさん
    何年も使っています。つけ心地が軽くて肌にやさしい日焼け止めです。 敏感肌で、この日焼け止め以外は怖くて使えません。
    注文日:2015/03/04
    2012/03/29
    男性でも使いやすいです
    当方、男です。まだ30手前ですが、肌にシミを作りたくないため日焼け止めを購入しました。少量でも伸びがよく、白っぽくなったりもしないので使いやすいです。また、少しだけですが毛穴が目立たなくなります。ドラッグストアなどで売られているモノより値段が高めであるということや、開封後90日間しかもたないということがネックですが、肌に優しい日焼け止めが欲しいなら、お勧めできます。値段が安ければ大人買いしたくなる商品です。安ければ。Give&Giveさんの企業努力に大いに期待しております。
    注文日:2012/03/21
    2011/12/23
    じさぼけさん
    お気に入り~☆
    エステティシャンからの助言でSPF30くらいでPA+++の物を探したところ、この商品に行きつきました。それ以来ずっとこれを使ってます。 肌が弱いのでなるべくナチュラルな製品を探してましたが、こちらはベタつかず使いやすいし、それでいてしっかり日焼け止め効果もあるし。 毎朝洗顔後にはもちろん、この夏、太陽ギラギラのバリ島への旅行の時もこの商品で日焼けせずにバッチリでした。 お肌の負担が少ないのに、これだけの効果があるのは嬉しいです。
    注文日:2011/12/23
    2011/11/15
    suberさん
    奥さんからの頼まれ購入です。日焼け止めと美容液、石鹸の購入です。 男子にはよくわからん世界です。
    注文日:2011/11/15
    2011/11/03
    RIRAまるさん
    以前サンプルでいただいていたものを使っていたのですが、とても肌に馴染みがよく、化粧下地にもなるとゆうことで購入しました。 肌が弱く日焼け止めでできものができてしまうこともあったのですが、この日焼け止めにしてからはなくなりました。 また購入していきたいと思います。
    注文日:2011/08/18
    2010/12/19
    抹茶chaさん
    いつも使ってます
    愛用品です。ベビーが生まれたので、今後は一緒に使うつもりです。低刺激なのでベビーにも安心して使えるのがいいですよね。 他の日焼け止めでは肌がかゆくなってしまいますが、これなら安心して使えるようです。
    注文日:2010/12/17
    2010/07/09
    おススメです
    肌が弱くても刺激が少なくて、時間がたってもかゆくなったりしないので、安心して使える日焼け止めです。 伸びもいいしさらさらしているので、べたつく夏も使いやすいです。 以前は50mlを使っていたのですが、伸びがいいからか、なかなかなくならず、期限内には使い切れなかったのと、携帯しやすい大きさを、と思って今回は35mlにしました。
    注文日:2010/07/05
    2010/07/01
    いつも送料700円で取り寄せてましたので、送料格安は助かりました。ミニサンプルも嬉しかったです。普段使いにはとっても良い商品ですが、海や沖縄、海外の南国旅行地などでは、何度しっかりつけて直しても確実に赤く焼けます。うっすらでも絶対焼けてしまいます。(^^;そこだけが残念ですが、普段使いには品質は最高です。使いきりらないといけない期限がかなり短いのと消耗品としてはかなり高額ですけど。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/26
    2009/11/25
    たんたん84さん
    ふだん使いにベスト
    以前、こちらのダイレクトサイトで購入してからリピートしています。普通の日焼け止めは時間がたつと乾いて、私のような敏感肌だとちくちくするのですが、これは乾いてこない、素肌感覚が続きます。外出しない時に主に使っていましたが、肌をきれいに見せる効果もあるように思えま。なので、ファンデーションの前のベースとしても使ってみようと思います。
    注文日:2009/10/20
    2009/11/19
    鈴芽★さん
    本当にこんなSPF値があるの?と思ってしまう程 使いやすい商品です。 本家サイトでサンプルをお願いし、とても使用感が良かったので こちらのショップで注文しました。 この日焼け止めを使うと洗顔後、肌がツルツルして調子が良いです。 使用期限が短いのがなー。 私的には防腐剤が入っても使用期限が延びた方が嬉しいです。
    注文日:2009/11/16
    2019/06/15
    happy673993さん
    使用感、保湿力ともに満点
    こちらの商品が以前から気になっていて、購入しました。 基本的に屋内が多いので、強力な日焼け止めは必要ないのですが、窓際にいることも多く 意外と焼けてしまっている『うっかり焼け』防止の意味もあり、肌によさそうな商品を探していました。 これはかなりよいです。
    注文日:2019/06/07
    2015/05/01
    最高の使い心地
    いつも夏になると愛用しています。 ベタベタしないので、とってもオススメです。 今回は母にプレゼント!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2014/08/18
    こちらの商品は。。
    もう、ずっと以前から愛用しております。 とにかくお肌にとても優しい感じが大好きです。 一年中、手放せません。 防腐剤等、不使用の為... あえて小さいボトルを選んでいます。
    注文日:2014/03/31
    2014/05/05
    リピーターです
    超敏感肌で 日焼け止めを塗った状態で 汗をかくと皮がめくれることも;; こちらの商品は つけていることを忘れるくらい 潤いもあって 出会えてよかったです
    注文日:2013/08/27
    2013/08/11
    肌荒れしなくなりました
    肌が弱いので、日焼け止めはどこの商品を使ってもすぐ痒くなって肌荒れし、諦めていましたが、こちらの商品は大丈夫でした。 サンプルが付いているのがお得感あります。 これからも使い続けていこうと思います。
    注文日:2013/06/26
    2013/04/02
    もうここ最近はこれをずっと使い続けています。 白くならないし、匂いも全く気にならないので、本当に乳液をつけているような感じです。 今回もリピさせていただきました。 サンプルもいただけるので、大変お得感があります。
    注文日:2013/03/27
    2013/03/16
    凄いです!
    最初サンプルで3回程使ったのですが、肌が綺麗になっていくのが実感出来、購入しました。肌の色もワントーン明るくなり、化粧のノリが凄くいいです&#9836;*゜これからもリピします!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/03
    2012/08/07
    柏餅gosogosoさん
    安心安全な日焼け止め
    化学物質に関して、気がかりなものが多いので、少しでも安全なものを探して、これにしました。 ただ、汗をかいたら、流れ落ちていく・・・ 1円ぐらいの大きさが1回分。ここに、フラーレンを2滴ほどいれて使用しています。
    注文日:2012/07/23
    2012/01/03
    この商品を知ってから、全く浮気していません。普段ファンデーションもつけませんが、この日焼け止めさえ塗っていれば僅かに艶も出るし、何より安心です。本当に有り難いです!
    注文日:2011/12/25
    2011/12/15
    化粧品によっては直ぐに痒くなったり荒れてしまうのですが、このシリーズは荒れたりする事無く、安心して使えるお気に入りの商品です。おまけが付いてくるのも嬉しいですね。お試しが出来るので助かります。
    注文日:2011/11/02