2012/04/13
    これしか使えない♪
    日焼け止め特有の嫌な匂いも無く、白浮きせず、ベタつきもない。 すばらしい商品だと思います! 市販の日焼け止めを使うと必ず肌トラブルが起きるのでもうこれしか使えません。 おまけの商品も嬉しかったです♪ ありがとうございました。
    注文日:2012/03/31
    2012/03/27
    サヴァ!!さん
    しっとり
    ずっと気になっていたのですがやっと購入。すごくイイですね!UVカットの商品って塗ったら肌カサカサになったり特有のニオイがあるのが普通なのに…しっとり潤ってます。ニオイも無し。白く浮いたりもしません。もっと早く買っとけば良かった。サンプルもとても良かったので全部揃えようかと思案中です。
    注文日:2012/03/01
    2011/09/17
    とにかくリピートしまくりです。この夏、何とこれを顔に塗るのを忘れてしまい、炎天下で鼻が赤くなりかけたので、ファンデーションの上から塗りましたが、お化粧がヨレることも一切なく、それ以上に肌が赤くなることもありませんでした。ますますこれ一筋です。
    注文日:2011/08/18
    2011/08/04
    今年はGIVE&GIVEの日焼け止めオンリーです。この猛暑に全くトラブルなく日焼けもせず大満足!肌に優しく負担がないし、上に重ねてもよれたりムラになりません。付け直しが便利なことも効果の一つかもしれません。絶対におすすめです。
    注文日:2011/07/16
    2011/07/05
    マツムさん
    子供にもOK
    ピンク色の色素を含め天然素材なので子供にも仕える安心感。自分には化粧をしない時も変に肌色などの着色を付けられるよりも自然になじむし、洋服にも色素が移らないのが気に入ってます。そして紫外線カット力の高さにも大満足。ヘビーローテーションしてます。これからもヨロシクお願いします
    注文日:2011/05/17
    2011/07/03
    何度目のリピートかわかりません。毎回2プッシュのペースで行くと日にも焼けず3ヶ月で使い切れます。日焼け止めとしてだけでなく美容液としても使えます。実際、これを塗った次の日の方が塗らなかった日より朝にお肌がしっとりします。
    注文日:2011/05/08
    2011/06/27
    日焼け止めはこの商品に限ります。塗ってもベタベタせずのびもよく白くならず、首・腕にもしっかりつけています。夏に一度塗り忘れたとき真っ赤に日焼けしてしまって効果を実感しました。これからもずっと使用し続けます。
    注文日:2011/06/24
    2011/05/23
    昨日注文して、今日届きました。 ずっとリピートし続けている商品です。 毎年、安い日焼け止めを買っては、これを買い直します。 もう少し安かったらいいのになぁ~と思いつつも、この日焼け止め以外は使えません。
    注文日:2011/05/22
    2011/05/10
    sora3854さん
    伸びが良くて、つけたまま眠れるのでリピートしてます。
    注文日:2011/03/03
    2011/04/21
    とてものびがよく、ベタつきません。今まで使った日焼け止めの中で一番です。モンドセレクション受賞の日焼け止めなんてステキです。
    注文日:2011/04/16
    2011/02/14
    化粧下地として
    普段化粧下地として使っています。日焼け止めの効果は実感したことはないのですが、休日は化粧をしないのですがこれを日焼け止めとして使用しています。クレンジング不要というのが気に入っています。
    注文日:2011/01/29
    2010/12/15
    NENERIさん
    色々試したけれど
    このギブギブの日焼け止めが一番好きです。 白浮きしないし、お肌の保湿もばっちり。海外出張の時に荷物減らしたいときなどは、夜もローション代わりにこれつけて寝たりします。 多分他の日焼け止めにはもう戻れないかも。
    注文日:2010/09/02
    2010/09/08
    たちつてとまみむめもさん
    お肌に優しい。
    3本目です。 軽い付け心地だし、石鹸で落ちる。夜は保湿に!とお肌に優しいので気に入ってます。
    注文日:2010/08/31
    2010/08/24
    小夜子1124さん
    お高いので、前回はチビチビ使ってたら期限が切れており…。今回は思いきってたくさん使ってます♪ 日焼けはしてないようなので、一応効果あるんだと思います♪ 塗った後に時間が経てばサラサラしてるし、日焼け止め特有のギシギシする感じもないし気に入ってます。 何よりクレンジングしなくてもいいのがいいです♪
    注文日:2010/05/29
    2010/08/09
    minexyzさん
    ベビー用の日焼け止めにもかぶれる私でも使えます。もったり感がなくて気に入っています。
    注文日:2010/08/03
    2014/04/18
    今後に期待
    他の日焼け止めと悩んで、初めて買いました。 付け心地は、ベタベタせず、時間がたつと突っ張らないのにサラサラになります。色が付くわけではないですが、ピンクの液体が顔色をワントーン明るくしてくれそうで、化粧下地にもすごく良さそうです。 臭いは日焼け止めーって感じの臭いですが、すぐ消えます。 しばらく使ってみて、様子みます!
    注文日:2014/04/16
    2013/02/12
    suekko_rieさん
    浮気して戻ってきました
    3本以上使っていたのですが、なんか他のが使いたくなり浮気してまた結局戻ってきました。私にはとてもあってるみたいです。デイリーで利用する日焼け止めとしては最適です。海とか行っちゃうとちょっと弱いかもですが、毎日東京でデスクワークで働くスタイルにはちょうどいいかと思いす。軽いテクスチャーだし肌に負担がかからないのが一番です。
    注文日:2012/12/16
    2010/04/11
    あんずぃ※さん
    手放せません
    日焼けをすると真っ赤になって痛くなってしまう肌です。なので日焼け止めは必需品です。 以前はドラッグストアや化粧品店でいろいろな日焼け止めを買っていましたが肌がつっぱったりガサガサに乾燥したりで日焼け止めを塗っても肌トラブルに悩まされていました。 そんな時、ずっと愛用しているGive&Giveから日焼け止めが発売されることになりきっとここの商品なら、と思い購入しました。 正直言ってお値段は高い・・・でも日焼け止めなのに塗ると肌がしっとりモチモチになってかさつかない。なのに日焼け止め効果も抜群!もうこの使用感を知ってしまったらもう他の日焼け止めは使えません! 日焼け止めで肌トラブルを抱えている方には本当にお勧めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/01/27
    2021/11/19
    daiza-emonさん
    敏感肌にも負担が掛からず使い心地が良いUVです。多分一生使い続けるでしょう。
    注文日:2021/11/05
    2021/07/18
    daiza-emonさん
    敏感肌でも安心して使える日焼け止めです。長年愛用しています。
    注文日:2021/07/10
    2021/02/24
    daiza-emonさん
    長年使っています。敏感肌でも安心して使えます。ベタつきがなくて使い心地が良いです。最近は夫もキチンと付けてくれるようになりました。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    嬉しいレビューありがとうございます。 楽天市場 Give&Giveショップ 丸山です。 日焼け止めは、しっとしたつけ心地でもべたつきにくいのが特徴です。 ウォータープルーフではないので、落とすのも簡単ですから、デイリーな 使用におすすめのアイテムです。 ご主人もお使い下さっているとのこと、数少ないメンズのGive&Give愛用者として 僕も嬉しいです。 ご感想ありがとうございました。
    2020/07/13
    daiza-emonさん
    しばらく切らしてしまい仕方なく他のを使っていましたが、やっぱりこちらの方が断然良いです。
    注文日:2020/06/05
    2019/07/09
    daiza-emonさん
    使い心地はGive&GiveのUVが一等賞。なんといっても肌が苦しくないですから。最近、やっと夫もUVを使うようになってきたので、ミニボトルも持たせています。
    注文日:2019/07/05
    2018/05/23
    daiza-emonさん
    皮膜感のない軽い付け心地が気持ち良い。プロピレングリコールが入っていないのも、私にとっては有り難い。サンプルのUVがふたつ入っていてびっくり。いいのかな間違いじゃないのかな、でも嬉しい。ひとつは夫に持たせようかと思います。
    注文日:2018/05/15
    2017/12/17
    つけ心地の軽い、ストレスなしのUV。ずっと愛用しています。
    注文日:2017/12/05
    2015/07/06
    結局この商品に戻ります。
    安心できる商品ということもありますが、結局この商品に戻ります。 敏感肌ではありませんが、日焼け止めは他のメーカーの商品を試すと 肌がガサガサになったりして。 何よりお店の対応が迅速で、切れてもすぐ届くので 安心して購入してしまいます。 楽天の自動確認メールより、お店からのメールが早かったりして すごいなと感心してしまいました。
    注文日:2015/05/29
    2014/12/20
    敏感肌でも大丈夫
    私はかなりの敏感肌で、体調が悪いと覿面に化粧品が合わなくなります。 以前から黄砂でアレルギー反応が起きていましたが、ここ数年PM2.5で もっと酷い反応が起きるようになってしまいました。 そんな時は何を塗っても沁みるのですが、かと言って紫外線を浴びても 刺激になってしまう体質で、本当に困っていました。 色々な日焼け止めを試した中で、今の所こちらの商品が一番刺激を感じません。 以前の購入はテレビ通販だったのですが、今回はこちらで。 サンプルもいただけるし、発想も早くて良かったです。
    注文日:2014/12/15
    2013/04/16
    7color's_rainbowさん
    良いです!日焼け止めはどれもパシパシするのでこの季節が嫌いでしたが、とても良い日焼け止めに出会いました。色はピンクなので白浮きがなく肌によくなじみます。スーっとのび潤い感もあります。このまま下地にできるそうですが、乾燥肌の私は日焼け止めがローションタイプですので、更にクリームを少量つけてからメイクをしています。注文が3時前でしたが、翌日ちゃんと届きました。ありがとうございました。サンプルのビューも気に入りました。
    注文日:2013/04/09
    2013/03/07
    いつも(年中)使ってます
    他社の日焼け止めのような独特な匂いがないですし、使用感もさらっとしていて使いやすいです。一年中使っています。
    注文日:2013/02/17
    2012/03/04
    買い物記録さん
    手放せません!
    楽天市場に出店される前から母と共に何度もリピしています。 日焼け止めといっても市販のイメージと違い乳液のよう。 肝臓肌ですが白浮き・乾燥はしたことがないです。 日中は化粧下地、夜は乳液としてもすごく優秀かと。
    注文日:2012/03/04