【サンプル付き&すぐ発送!】 Give&Give ...(Give&Giveショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

皮膜感のない軽い付け心地が気持ち良い。プロピレングリコールが入っていないのも、私にとっては有り難い。サンプルのUVがふたつ入っていてびっくり。いいのかな間違いじゃないのかな、でも嬉しい。ひとつは夫に持たせようかと思います。

5 2017-12-17

つけ心地の軽い、ストレスなしのUV。ずっと愛用しています。

5 2017-07-10

リピートしてます。
なが〜くリピートしてます。
全く刺激なし、石鹸で落とせる。
これ以外使えません。

• Majime1166さん
  • Majime1166さん

5 2017-03-17

十数年ずっと使っています。これからもずっと続けて使いたいと思います。

5 2013-04-21

何回目のリピだろう。
いいお値段しますが、肌には優しいと思います。
ピンク色でさらさらしており、肌に伸ばし易いです。
夏には不向きかも知れないけれど、結局年中使用してます。
SPFの数値が高くても、塗り直さないと日焼けは防げないので
これからの季節はスプレー式の日焼け止めと併用を考えています。

5 2014-11-30

SPF30.08 PA+++
水みたいにさらぁっとしてて肌馴染みもよく、塗った後は
潤いも感じます。夏の暑い時期は他の商品に浮気したり
しなかったりしますが、ずっとこの日焼け止めを使って
いますねw
寝る時にも使えると言うほど肌に負担が掛らないこの商品。
肌の弱い方にも使えると思います。

249604-20130523-0636713325

• minexyzさん
  • minexyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,919

5 2012-04-07

ベビー用の日焼け止めクリームでかぶれる私でも使えます♪塗った時に皮膚呼吸が妨げられるような感じがしないので気に入っています。

5 2013-07-06

金メダルの日焼け止め
初めてGIVE&GIVEの日焼け止めに出逢って約10年。
たまぁーに安い日焼け止めに浮気もしましたが、
使い心地がどうしても気に入る物がなくてGIVE&
GIVEに戻ってしまいます。
少し値段は高めですが、それ以上の使い心地!
何もつけてないみたいにサラサラしますし、なんと
いっても水ベースなのでつけたまま寝られるくらい
肌に優しいというのが魅力的でリピしちゃう理由
です。これからもずっと、使いますしこれしか
使えない体になっちゃいました(笑)

4 2013-02-18

冬にも
しっとり感は充分とはいえませんが、夏より汗で流れにくい冬の方が、実は、より向いているのかもしれません。
私は、もう何年も愛用していますが、なぜか高級なEGFが入ってからのほうが、良いものではあるのでしょうが、私にとっては合わないようで、かゆみが出るようになってしまったので、残念ながら☆5といかない状況です〜涙
ずっとこの症状が気にはなってはいますが、いまも使っています。。。
面白いことに、我が家では父がヘビロテしてます。面倒くさがりなのに〜笑

5 2012-10-12

365日使う日焼け止め
私は肌が弱く直ぐに日焼けをしてしまう体質なので、一年中必ず日焼け止めを欠かせません。
その点、このA&B+Cは、お肌への余計な刺激もなくサラっとした液体状なので、
使いやすく重宝しています。お勧めです!

5 2011-12-04

とにかく商品が気に入っていて、何度もリピしています。日焼け止めとしても美容液としても優秀で、毎日朝晩使っています。お店の対応もいつも素早く、注文するとすぐに届くのも本当にありがたいです。いつもの商品サンプル(これもありがたい!)に加えて今回はオマケでハンドクリームも送ってくださりましたが、ベトつかず、サラッとした感触でこれまたとても良かったです!

4 2011-07-11

つけやすい
自分の顔用と一歳の娘用です。重ね塗りしても重くならず、洗うのもすっきり落とせます。他の日焼け止めはボディーソープで落とせると書いていてもなかなか落とせなかったりするので。
私はすぐ日焼け止めでかぶれるんですがこれは大丈夫でした。
ただ高いのと、顔は化粧下地とするとやっぱりベタつきます。夏だししかたないですけどね。

5 2011-05-23

昨日注文して、今日届きました。
ずっとリピートし続けている商品です。
毎年、安い日焼け止めを買っては、これを買い直します。
もう少し安かったらいいのになぁ〜と思いつつも、この日焼け止め以外は使えません。

5 2011-03-11

日差しが気になる季節到来
アクアラビューを長年愛用しています。日焼け止めは別のメーカーのものを化粧下地で使っていたのですが、つけ心地が重かったのでついついサボりがちになり、昨年は特にシミが少し増えてしまいました!サンプルでこちらの商品も頂いていたので使用感は知っていたので、思い切って乗り換えです。軽い付け心地で気軽に毎日使えること、ポンプタイプだとサッと使えていいです。日焼け対策は、外出をしない日でもとにかくこまめに必ず毎日つけることだと思いました^^;

5 2011-02-14

化粧下地として
普段化粧下地として使っています。日焼け止めの効果は実感したことはないのですが、休日は化粧をしないのですがこれを日焼け止めとして使用しています。クレンジング不要というのが気に入っています。