5 2022-01-16

買ってよかった
綺麗な断面の木材が届きました。
ちなみに色は黒を買いました。

• キキ803さん
  • キキ803さん

5 2021-11-06

カットもキレイでした。
白を注文しました。
他の人も書いていましたが、白は
思ったほど白くなく、木目がハッキリとわかりますが
塗りムラとかはなく、ナチュラルな感じでオシャレでした。
木材もキレイにヤスリがけがしてあり、角もキレイなので
お子さんやペットがいるお家でも安心して使えると思います。
白い壁に設置するとやはり柱感は目立ちます。
近くにホームセンターもありますが
自分でカットしないといけないのと、
重たいのを運ぶ動力を考えると
サイズの指定も出来るコチラにお願いして良かったです。

5 2021-11-28

満足
自分で色を塗るとなると、ペイント買って、汚れ防止のシート買ってと大変だなと思って!こちらで白を購入しました。とても綺麗に塗られていて、たまにふしの部分とか汚れとかありますが、綺麗な部分を見せて使えば全く問題ないです。満足です

5 2022-05-19

出来上がりが楽しみ
ツーバイフォー材を使い壁面クローゼットにしたいと塗装してあるらこちらを購入させてもらいました。パーツを他のショップで頼んだので、取り付けはまだですが、塗装面も自然な風合いでカットも綺麗にしていただいていて満足です。
連休前に注文してので、配送は連休明けにしていただきスムーズな買い物が出来ました。

5 2022-03-08

ナチュラルな仕上がり
ラブリコでの棚作成のため、ホワイトの塗装とカットをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。木目が見えナチュラルな感じで、部屋に馴染みやすかったです。

• mayo1972さん
  • mayo1972さん

5 2022-01-22

満足の行くものが届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-01-15

ディアウォール用に注文させていただきました。梱包、カット、塗装全て非常に丁寧な仕上がりで大満足でした。

5 2021-11-01

すこし複雑な注文を図面を書いてさせていただいたのですが、メールで丁寧に何度かやり取りをしていただき、欲しかった理想通りのものを届けていただけました。きれいな塗装で仕上げていただき大満足です。

5 2020-12-27

年末の忙しく寒い時期に思い立ったので、ささっと仕上げたくて塗装済みのこちらを購入しました。
最後まで色味で悩みましたがホワイトにして良かったです。木目がほどよいですね。
やすりがけしていないので表面がザラザラなのは仕方ないです。お手軽さ重視でした!

5 2021-02-13

大満足です。
ディアウォール用に書いました。
カットはサイズの狂いもなく直角に切られており、カットされた断面も塗装してありました。
塗料の匂いで頭が痛くなったりすることもなかったです。
梱包も丁寧でした。
近所にホームセンターが何軒もある場所に住んでいるので、木材コーナーはよく見ています。
カットが有料だったり塗装済みのは高かったり、なかなかコレと言ったものが無く今回オカモクさんで初めて注文しましたが、大満足です。今後も利用させていただきます。

4 2020-11-18

車が無い家には配送はありがたい
注文サイズどおりでした。梱包もしかっりしていて傷もありませんでした。塗装はよく言えば木目を生かした、悪く言えば薄く1回塗っただけという感じです。これをどう感じるかは個人差が激しいかもしれません。

5 2020-08-29

助かりました
いろいろホームセンターなども見て回りましたが、色が気にいるものがなくてこちらでの購入を決めました。カットして届けてくれて色もなってある。届いたらすぐに作れるようになっているのでとても助かりました。木材は特に気になるところはなく、とても感謝しています。

5 2020-08-13

初DIY大成功!感謝!
お伝えした通りにキレイにカットしてくださり、どれがどのサイズの材木か分かるように札も付けて下さってました。白のキッチンカウンター下にラブリコで棚を作る為、購入しましたが、カットが正確だったので大満足です。材木自体もキレイで初めてのDIYでしたが、お陰様で良い趣味のスタート出来ました。
暑い中、本当有難うございました!(*^^*)

5 2021-03-08

反りもなく塗装もきれいでした。
発送もはやくてよかったです。

5 2021-01-29

大きなサイズに裁断をお願いしたので、アパート住まいには塗装済みの材木を送っていただけたのは非常に助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材