2010/05/16
    クローゼットに棚を取りつけたくて安くてサイズの合う板を探してました。他の商品で欲しい物があったので送料が高いけれど、この商品も安いし、サイズカットも無料だったので一緒に購入できて良かったです。キレイな板で少し重みがありますが、とても気に入りました。 梱包もとてもしっかりしていて、お手紙も頂きありがとうございます。
    注文日:2010/05/11
    2021/02/17
    エンクロージャー製作に
    自分で全てやるとなかなか捗らなかったの注文。自分で切り出した板材をトリマで仕上げる為の型板と一部のパーツを依頼、歪みや角潰れもなく指定したカット精度も等寸法で仕上がりも上々でした。
    注文日:2021/02/10
    2016/11/03
    ミスタービーン艦長さん
    板材をカットしてもらい大成功でした
    豊富な品揃えの中から、スピーカーボックス制作用にMDF材を購入しました。 同時に、「カット依頼」をしました。 品質:商品は綺麗で、思ったより精度の高いカットでした。 梱包:しっかりと梱包されており安心できます。 納期:当然、板材をカットする時間が加わります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/26
    2011/04/12
    DIY用に
    細かなオーダーにもお応えして頂き、助かりました。また利用させていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/03/06
    2015/12/13
    サイズの種類が豊富でとてもありがたいです
    注文日:2015/12/03