スノーボードウェア 2018-2019モデル ツナ...(Meik)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

ウェアの新調
今のウェアは数年使用していたので、新調しました。ツナギタイプのウェアは初めてですが、着た感じは良さげです。チケットホルダーがあればなお良かったかなと思いました。

4 2011-10-05

つなぎタイプのウエアが欲しくて購入。
着た感じは、やや薄手です。
ですが、内側に着こんでいくのであまり気にならないと思います。
値段を考慮すれば、満足のいく商品だと思います。

4 2014-12-12

つなぎを探しててようやく見つけて即買いでした!!
まだ届いてませんが、早く着てみたいです!!

• 07260726さん
  • 07260726さん

5 2016-03-10

値段の割に高品質
173センチ60キロでL購入。
着た感じはチョイダボ。
やや薄めというレビューを見ててちょっと心配してましたが、そんな事無かったです。
リフト券を入れる所が無いので、腕にリフト券を入れられるウェアを着てた人が買うのであれば、リフト券入れも買う必要があります。
ただ、見た目、質感はめちゃくちゃいいです。

5 2016-01-23

いいデザインです。
172cm73kgでLサイズちょうどいいです!北海道では少し中に着込んでなんとか行けそうです。

4 2015-11-19

身長169センチ、体重57キロ、やせ型ですが、Sサイズを選んで正解でした。ブーツを履いて着ると、股下がいい感じのダボ感がありますし、中にパーカーを着ても動きやすいサイズでした。思っていたより質感が良く、つなぎは温かいので厚さも十分だと思います。ボード歴15年、つなぎは初めて選択しましたが、大変満足しています。唯一気になった点は、内ポケットのファスナー形状で、ストレートタイプの方が使いやすいと思いました。

5 2013-12-22

13-14新作最新ユニセックスモデルについて
今回、新しくウエアを買おうとショップを探していた際に貴店を見つけました。
適切なサイズなどもわかりやすく記載されており、貴店で購入しようと決めました。
着てみたところ、サイズもぴったりでしたので、購入してよかったと感じました(ちなみに身長は170センチです)。
今回、ブラックを購入しましたが、シンプルなデザインで、イメージも写真どおりでしたので、自分の想像していたとおりのもので大変満足しています。
この度はありがとうございました。

5 2013-11-30

楽しみです!
つなぎウェアがなかなかなく、一目惚れで購入しました!
届くのが楽しみです!

5 2011-12-19

身長168、体重62キロの筋肉質体型で、サイズはMを購入。
きつ過ぎず、ゆる過ぎずといった感じです。
生地は腕の部分が薄いなぁって思いますけど、その分動きやすいし逆にいいかも。
寒がりな人は1サイズ上げてインナーがっちり着込んだらいいですよ。
ウェアの機能性も申し分ないし、見た目はまんまチョイ悪だし、最高ですね。

4 2009-12-05

ひとめ惚れ
今日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
率直な感想ですが、ウェアの色がパソコンで見たものよりも濃い色でした。
パソコンによって色が多少違うというのもありますが・・・。
自分的にはもう少し淡い感じがよかったです。
でも、着てみると意外としっくりきて、身長170、体重60でLサイズでしたがダボ系で着たい人にはちょうどいい感じでした。

5 2016-03-10

今回レビュー書かない。つもりやったけど、商品が思っていた以上で、かなり気に入ったので書いちゃいました。
商品が届くまでも早かったです。またお願いします。

4 2016-03-07

good!!
サイズ感がちょうどいい!着るのが楽しみ!

5 2016-03-02

カッコいい
170センチ75キロでLを購入。ちょいダボでいい感じ。

5 2016-02-28

かっこいい!!!!!
つなぎなので雪が入ってくるのが少ないことがいいとおもう!

4 2016-02-20

夫に頼まれMサイズを購入しました。身長170cm体重61kgです。着た感じはちょいダボでいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ