エコー写真アルバム スヌーピー【メール便...(キャラクターハウス キャロル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rabbit8888さん
  • rabbit8888さん

5 2019-07-01

とてもコンパクトで使いやすかったです!
エコー写真を整理したくてお手頃価格のこちらを購入させて頂きました!
全部入り切るか心配だったのですが、追加のシートが沢山付いていたので写真で全ページ埋める事が出来ました!文字を沢山書きたい人は文字を書く事が出来るのでそれぞれカスタマイズ出来て便利でした☆
1言コメントが書けるのも長い文章が苦手な私にはピッタリの商品でした✧*。
大切に使いたいと思います!

• りこ1313さん
  • りこ1313さん

5 2019-02-06

エコーアルバム
2回目の購入です!
1冊目が終わり、2冊目を購入しました。
文字も記入出来ますし、頂き物リストもあり、母子手帳ケースにも入るので気に入っています!

4 2019-06-05

可愛いです。
スヌーピーが好きで購入しました⭐
エコー画像のアルバムみたいのが欲しくて購入しました大きなエコー画像写真が入らないのが少し残念でしたが予備の透明な袋も付いており満足しています。

4 2019-05-26

かわいい
手軽にアルバムを作りたかったので丁度いい商品でした。中身も可愛く、子供の名前候補リストのページもあり、大きくなった時に見せるのも面白いなと思います。これから作成していくのが楽しみです。

5 2019-05-25

かわいい!
スヌーピー好きの娘にプレゼントしたら大喜びしてくれました!

• かよぼ24さん
  • かよぼ24さん

5 2019-05-06

満足です
初めての妊娠で分からないことが多い中、エコー写真アルバムを探していて、お手頃価格なのにかわいいスヌーピーで、すぐに送って頂き有り難かったです。

5 2019-04-27

上の子用と下の子用の思い出にと2つ購入しました。シンプルなものを探してたのでぴったりでした。書き込めるところもあってもっと早くに買っておけば良かったです。

4 2019-03-26

そこまで凝ったものでなく、手頃な値段で探していたので丁度良かったです。スヌーピーのデザインも男女問わず使えて可愛いです。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2019-03-11

かわいいです、追加で写真ポケットが付いているので、何とか出産まで足りるかな?と思います。

• ゆか2219さん
  • ゆか2219さん

5 2018-11-09

4人目妊娠中なので、買いました。
8枚予備でついてるのは、ポケットが付いてないページに貼りました☺
安く、可愛いのが買えて満足です。

5 2018-11-02

ベストショットを抜粋して、ひと言コメントを書く感じの作りです。
簡単にまとめたい方に向いてると思います。
我が家は写真を入れて完成させても、
あまり分厚くならなかったのでスッキリ収納できました。

5 2018-09-12

予備がついてた!
予備に貼れるようになってる写真入れのフィルム?が何枚もついてた!元々のエコー写真入れのページのほかに空いてるイラストのページにサイズ的に貼れるため予備のフィルムを貼った!可愛いし発送もかなり早かった。

• Bell41さん
  • Bell41さん

5 2018-08-05

かわいい!
発送も早く、注文した1週間以内に届きました。初めての妊娠でエコー写真を記念にとっておきたかったので、とても良い買い物が出来ました!スマートなサイズなので母子手帳ケースに入れて持ち歩きます(^_^)

4 2018-02-20

安くて簡単にエコー写真を整理できるものを探していました。写真を入れるだけなのでずぼらな私には助かります。

3 2019-07-06

エコーアルバム
中に追加できるフィルムがあって便利でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他