【単品発送】【ディズニー ミッキー】サン...(キャラクターハウス キャロル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-10-19

日よけとのぞき見防止に
日中、晴れていても長時間車を駐車していても車内がもわっとしていて気分が悪くなってしまうのと、のぞき見防止用に購入しました。吸盤で付けやすいですし、注文から到着まで早いので助かりました。

5 2015-08-31

ミッキーのサンシェード
大きめのサンシェードでRV 車にもピッタリです。ミッキーの後ろ姿もキュート♪

• momoko812さん
  • momoko812さん

5 2015-08-06

ぴったりでした
パールホワイトのパッソに使用する為購入しました。大きさはぴったりで、デザインも白の車に合ってると思いました。日除け機能も大変満足です。

5 2014-06-18

しっかりしていて、丈夫そうです。欲しかったので、安く購入できてよかったです。