4.55
(288件)

2013/12/24
    miho090202さん
    個別にラッピングを選んだのに。
    クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして購入しました。ぬいぐるみ2個購入して、個別にラッピングを選択したにも関わらず、まとめてラッピングされていました。 メッセージカードも一枚だし。 クリスマス当日までばれないようにあえて段ボールを開けないでしまっておきました。だから中身を確認しなかった私も悪いんですが。。最悪です。 子供たちはラッピングを開けるのも楽しみのひとつなのに、、今年はどちらが開けるか喧嘩になりそうで、クリスマスの朝が憂鬱です。 もう絶対ここでは買いません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2012/12/27
    hmr1228さん
    サンタさんの絵が描いてある薄いビニール袋に入っていました。 リボンも何も無く、¥2000以上でラッピング無料でしたが あまりにお粗末とゆーか、ちゃちとゆーか。。 次回はありませんね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2012/12/20
    ちゃぴちゃぴさん
    商品を5点購入しました。 個別ラッピングを選択し、備考欄にもその旨を記入しておきました。 届いた商品は、1まとめでラッピング袋に入れてありました。 問い合わせをしたら「ラッピング注文時に1となってたので」と返ってきました。 自分の間違いなので仕方ないのでしょうが、備考欄に書いてあったんだし、 注文確認メールででも、確認してもらえたらよかったのに・・・ そしたら、個数2でお願いします!ってお願いできたのに。。。 ちょっと不親切だと思いました。ラッピングやりなおさなきゃ。。。 ラッピングは袋で口をリボンでしばる巾着みたいなやつでした。 んー、今回は金額が4千円ほどだったから無料だったけど、これで有料・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/15