キャッシュレス5%還元【1年保証】ツインバ...(テックバード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

• デザイン:3
  • 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
中古だからしょうがないのかもしれないが
ドアを開けるたびに外れてしまいます。そのたびに少し持ち上げて閉めます。

• かず83さん
  • かず83さん

5 2019-09-06

• 省エネ度:5
中古ですが綺麗な商品でした
中古でしたのでどのくらいの物かと思っていましたが
予想よりも綺麗で良い商品でした。
電子式なので音もほとんどしませんし
飲み物を数本(ペット500を4〜6本)冷やすのには十分でした。
冷え冷えが良い人はコンプレッサー式がお勧めですが
普通に冷たい飲み物ってことならこれで十分です。

• hf1005さん

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
中古小型冷蔵庫
メールでの連絡がきちんとしており、配達時間帯も正確、梱包も丁寧、清掃もプロ並みに清潔デシタ。程よく冷えて体に優しいです。女性でも両手で持て移動も楽です。1年保証ですし、良心的なショップです。

• M21M82さん
  • M21M82さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2012-10-07

新品みたいに綺麗ww
外装・内装がとても綺麗です。
大きさもちょうどいいので邪魔にならないですね。
1.5Lのペットボトルが縦で入ればばっちりだなと思ったんですけど縦ではなく斜めに倒していれないと入らないです。500mlは余裕で縦で入ります。
冷蔵庫内は5度に設定されています。とても使える冷蔵庫だと思います。安価なので良かったら買ってみては?
かなりオススメです♪

5 2012-09-21

使い勝手は良いです。
冷えは良くない、とのことですが、ドリンク類しか冷やしていませんので充分です。500mm紙パックは入らない、と聞いていたのですが、問題なく収まり嬉しかったです。上部にポット、グラス等も置けますので、使い勝手は良いです。

4 2013-02-25

良いと思います。
高さが無いので1Lの牛乳パックなど開封後は入れられません。
静かなので寝室のベッドサイドなどでもOKですね。
最初に冷やす為に水を凍らせた500mlペットボトルを入れたが、なかなか解けないのにビックリしました。
(熱電対ですから室温にも依るでしょうが。)

4 2012-10-23

満足♪
予想より若干小さかったけど、やたら静かで最高です。

5 2015-06-07

とても静かで恰好いい
中古商品なのでいろいろと覚悟していたのですが、見た目にはダメージは見当たらなくほぼ新品同様でした!
またボディカラーは白、四角い型も清潔感があってなかなか恰好ヨイです☆
電源を入れて試しに使っておりますが、稼動してるのかどうか分からないくらい本当に静か!
ちゃんとひんやり冷えております。冷えは説明の通り野菜室くらい。
暑い時期のお米の虫除け備蓄に最適なものを探しておりましたが、引出し式の形といい機能といいバッチリです!
このお値段で補償付き、本当にお値打ちかと思います。
よい買物をしました、ありがとうございました。

5 2014-01-13

寝室用
同じ型のものが故障したので再度購入しました。
中古ですがそれなりに綺麗で使用するのに問題ありません。
送料込でこの値段と考えるとコストパフォーマンスは相当良いと言えます。
また、ペルチェ冷却なので時間はかかりますが、うるさくないので寝室には最適です。

5 2013-07-04

今はまだちゃんと動いていてちゃんと冷たいです

5 2012-09-07

とても静かです。
電子式なのでとても静かです。
買い置きのペットボトルやドリンクタイプの薬を入れて使用してます。

5 2015-06-29

使用して3日目
最初はなかなか冷えなかったけど、保冷剤を入れたらまぁまぁな感じに。常温の物を冷やそうと思うと時間がかかるのかな…でもいったん冷えた庫内は普通で全く不便ではないです。音も全くしません。以前ポータブル保冷庫を使ってましたが比べ物にならないくらい!
中古なので所々凹みはありますが、新品で購入したら1万ほどなので凹みは許容範囲。
買って良かったです。
多少のキズ、凹みが気になる方は新品をどうぞ。

• sai1226さん
  • sai1226さん

4 2014-05-02

生ゴミ用に使ってます。
届いた商品、とっても綺麗でした。
音はまったく気になりません。ほとんど無音です。
私は生ゴミ用に使用しているので、容量的には3〜4日分ほどの生ゴミを
入れておくに丁度良いです。引き出し式なので、入れやすいし!
冷えも申し分ありません。(温度調整はありませんでした)
何年も前から購入を迷っていましたが、今年の夏の生ゴミ臭から開放されると
思うと、嬉しいです。

5 2013-11-09

大満足
120点/100点中!
他の商品のレビューよくなかった。
長い間迷ったが、この商品を見つけ 中古だしおもいきって買った。
水出しコーヒーと水しか入れていない 最小数しか…。

4 2014-02-06

引越し後一ヶ月家具&家電のない部屋で暮らさなければならず、小型を探していました。中古ということもあり、迷いましたがみなさんのレビューを見て送料混みでこの値段は安い!と思い、今回購入。発送もかなり早かったです!届いた商品は中古とは思えない程キレイで、おまけに小物トレイまで付けていただき感謝しています☆まだ使用していないので☆−1で。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫