2017/04/28
    なべわたさんさん
    中古品だけど良かった
    中古品としての注文でしたが、思った以上に良かったです。
    注文日:2017/02/25
    2013/01/31
    qtbabaさん
    モニターに最適
    中古品です。カラオケ用モニターを探していて、行き着きました。最高です。画質も問題ないですし、何一つ不満なし。それで、3分の1以下の値段です。焦って地デジ対応の安物を買わなくてほんとに良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2012/12/29
    シャープ13V型液晶テレビ(整備済み)
    パソコンの文章データを録画したDVDの再生用として,ノートパソコンのモニター程度のもので,D端子が使えるものを探していたところ,整備済みで良品の中古である本商品を知り購入しました。届いたテレビは,商品説明どおり,経年変化をほとんど感じられない綺麗な商品で,D端子接続で見る画面は輪郭がくっきりとしていて文字が無理なく読み取れました。1年保証もついていて安心して使用でき,移動も比較的楽なので満足しています。
    注文日:2012/12/27
    2012/12/28
    慕麟さん
    十分使えます!!
    今までブラウン管のテレビを使っていたのですが、場所を取る為にこちらの商品を購入しました。 たまにゲームをするかDVDを見るか程度にしか使わないので、十分満足して使っています。 状態も思っていたよりも良かったですし、お店の対応もとても丁寧だったので、気持ち良くイイお買い物が出来ました。
    注文日:2012/10/11
    2012/12/25
    になっちんさん
    ゲーム用に購入。ドラクエです^o^ 持ち運びも軽くて便利だし、中古に見えないしいい感じです。 壁に立てかけて使ってるので、たまにズレてきちゃいますがw
    注文日:2012/12/13
    2012/10/27
    beebee1221さん
    程度良いです
    【デザイン】小さくてもアクオス 【サイズ】 シンプル 【機能性】 簡単操作 【画質】 アクオスです 【音質】 防犯用ですので問題なし 【省エネ度】よくわかりません 【その他】
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/11
    2012/10/08
    満足!満足!
    監視カメラの、モニターとして購入 以前は、7インチの3流メーカー品を使用、一年もたたないで壊れ 画質も悪かったので、中古品で有るけどシャープを選び 13インチで場所をとるのを我慢して購入 画質が良いので人物がはっきり分かり、これで正解でした 外見は、非常に綺麗でまったく問題なし
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/03
    2012/09/09
    ブッチヤさん
    当たりです!
    前日の夕方注文すると翌日の朝、到着しました。ホームセンターで手に入れた地デジチューナーをセットするとキレイにデジタル放送が映りました。寝室に置いて重宝してます。オーディオの端子があるのでiPodのスビーカーとして使用してます。
    注文日:2012/09/08
    2012/03/10
    モニター
    アナログテレビなので普段使いには向きませんが、ちょっとしたモニターでしたら十分です。思ったより綺麗で、液晶割れもなく満足しています。ホテルのモニターとして使うので、安くてありがたいです。何年使えるかでも変りますが…また、リピするかもです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/06