pappelina パペリナpappelina社 正規販売店...(HOKUO-DESIGN  北欧家具雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-24

想像以上
フロートタイプのラクシーナに250のタイプを購入しました。長すぎず、ちょうど良いです。幅を60にしましたが、スッキリしておススメです。確かにお高いですが、想像以上に満足♩

5 2019-07-23

買って良かった!
マックスのダークブルーからモノのチャコールへ替えてみました。
マックスより幅が10センチ狭いけど、こちらの方が全くズレません。
色もシックでおしゃれ 、踏み心地もふかふかで気持ち良くいい感じです。
色で悩みましたが正解でした。
プレゼントのキッチンタオル素敵です。ありがとうございました。

5 2019-02-19

パペリナ初購入です。
今まで○トリの北欧系柄のキッチンマットを使っていましたら、折れるずれるでものすごくストレスでした。
こちらに変えてからはずれずに快適です。そしてキッチンが素敵になりました。
厚みもしっかりあってふみ心地もいいです。
あとショップさんへお願いですが、
よって撮っている写真が無く色が確認しづらいです。
すべての色が載っていて、どんな色かがしっかり見えるものをお願いします。
お高いので早々購入はできませんが、次にどの柄を購入しようか楽しみです!

5 2018-10-07

ブラック購入
憧れのパペリナ、白い床にブラックを合わせてみました。カッコいい!素材は柔らかくフワフワで素足で歩くと気持ちがいいです。次はどこに敷こうか考えるだけでも楽しいです。プレゼントのキッチンタオルありがとうございました。好みの色でした!

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2017-10-21

大満足!!
長い間迷っていましたが、新築を機についに購入しました。
水はね・油はねに神経を使わなくて済みます。
もし汚れてもさっと水拭きすればよいので気が楽です。
ふかふかの踏み心地も◎!
何より気分が上がります。
キッチンの通路幅1mですが、60cm幅でちょうどよかったです。
チャコールの色味も思った通りで気に入ってます。

• PT母さんさん
  • PT母さんさん

5 2018-02-08

素敵です
キッチンに敷くマット、ずっと悩んでいましたが‥‥とうとう購入してしまいました。
安いマットを敷いたり、何も敷かなかったりしていましたが、やはり油ハネはするし、足元は寒いし。
せっかく買うなら、自分が気に入った物を買いたい!と、私にとっては高価な買い物でしたが思い切って購入しました。
ビニール素材ですが、全く安っぽくみえないし、ある程度の厚みもあり、色合いも素敵です。
我が家のこげ茶のフローリングと白いキッチンにフォッシルグレーがよく合いました。
この色を選んで正解でした。
今度は玄関マットを購入したいと思います。