pappelina パペリナpappelina社 正規販売店...(HOKUO-DESIGN  北欧家具雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aibo0501さん
  • aibo0501さん

4 2019-04-25

高いけど
高いけど、めくれ上がることなく気に入っています。ダイニングの子供の椅子の下にぴったりです。ルンバも巻き込みません。ちょっとお値段が高いので星-1です。

4 2018-04-10

憧れのパペリナです。
玄関マット用に購入しました。
すぐに届きました!
商品を見て、この価格の価値があるのかな?…と思ってしまいました。ですが、使っていくうちにどんどん良さがわかりました!一枚で滑り止めいらず、リバーシブルで使えるなど、性能も良いです!
次はキッチンマットも欲しいなぁ。

4 2018-01-10

満足です
高くて悩みましたが、買って使って満足です!洗面所前に置いています。踏みごごちも気持ちいいです。グリーンにしたのでい草感があって失敗したかな!?と思いましたが、使っているうちに馴染みました。
キッチンマットも買おうか検討中。

5 2017-08-10

やっぱり良いです。
洗面所用に購入しました。お値段は多少高いですが、
長い目で見るととてもお得だと思います。

5 2017-06-15

キッチンマットと同時に購入。送料を考えて。お値段張りましたが、キッチンマット同様、大満足です。洗濯してもすぐ乾くし、衛生的だと思います。大満足です。

5 2016-07-23

色合いがいいね
前のマットはふかふかでよかったのですがやはりほこりなどハウスダストが気になりだし買い換えました。まだ洗っていませんがそんなに大きくないので手洗いも苦にならなさそうです。

5 2016-03-04

デザインが素敵で気に入ってます。マット自体は薄いですが、クッション性があります。マットにしてはお高いですが、長く使えそうなので長い目で見たらお得かも。次はキッチンマットが欲しい!

5 2015-12-22

玄関マット用に購入しました。掃除もしやすくて気に入っています。次はキッチンマットを購入予定です。

5 2015-09-14

とても素敵!
このようなマットにありがちな、踏んだ感じがしばらくはしっくりこないような感覚がまるでなく、玄関先に馴染みました。落ち着いた色と柄も非常に気に入りました。
パペリナはけっして安いものではないので、ネットで購入するのはすごく悩みましたが、買って良かったです。