4 2023-12-12

ノースフェイスリュック VAULT
この度はありがとうございました。思ったより生地が薄く頼らない感じがします。しばらく使ってみてますがこんなもんなんでしょうか?

5 2023-06-09

普段使いにいいらしい
甥っ子の進学祝いに購入。サイズ感も使いやすさもいいとのこと。

5 2023-10-31

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

海外製品という事で耐久性等の不安はありましたが、私が予測していた不安なんていうものは全然ありませんでした。
使用してみて、耐久性は結構丈夫で重い本を数冊入れても型崩れも無く、重さも軽減してくれている様な感覚でとても良いです。容量も思っていたより結構入るので、荷物が多くなっても安心です。形もシンプルな作りで気に入りました。
沢山入り、型崩れも無く、シンプルで丈夫なリュックを探していたので、個人的にとても満足です。
ご対応ありがとうございました。

5 2024-03-31

ノースフェイス リュック
子供の通学用に購入しました。状態も良く、大変満足しております。

5 2024-01-27

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

出張や子連れでのお出かけ用に購入しました。しっかりした作りで、安心感があります。容量的にも使いやすそうです。夫婦共有で使える点も◎!

5 2023-05-25

大学生の息子用に購入。PCもはいって、ちょうどいいサイズでした。何よりお安く購入できたので、よかったです。

5 2023-08-03

マザーズバッグとして
子供の荷物を入れるのに夫婦で共有できるものが欲しくて
大きさもじゅうぶん、ポケットもたくさんあるので使いやすそう
ファスナー開閉もスムーズ、中もグレーなので見やすくて良さそうです
ただ表側の方のポケットにたくさん荷物を入れるとそちら側に倒れて自立しないかな?
近場はトートでじゅうぶんなので
遠出のときや両手があけたい時に使います

5 2024-04-17

サイズ:OneSize | カラー:ブラック(JK3)

プラスチックの部分が黒と灰色のマーブル模様になってますが、それ以外の作りはしっかりしていて大変満足しています。

5 2024-03-31

通学に丁度良いサイズ
息子の大学通学用に購入しました。2日後の朝届きました。何も問題無く、とても良い商品が届きました。

5 2024-03-29

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

中学生になる息子に購入。選ぶ事に本人が無関心で面倒くさがったので私が勝手に決めました。届いて現物を見るとめちゃくちゃ喜んでくれました。ありがとうごさいました。

4 2024-03-27

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

子供の高校用に購入しました。
生地も丈夫で軽く、さすが名の知れたブランドですね。
サイズ感的に教科書とお弁当くらいかな…。
体操服も入れるとなれば30Lを買えばよかったかなと思いましたが、シンプルな形はカッコよくて大満足です!

5 2023-12-05

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

とても素敵なバックが届きました。息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。きっと当日、大喜びしてくれると思います。ありがとうございます。

4 2023-12-03

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

しっかりとした作りなので安心して使えそうです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2023-11-23

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

大きいわりに軽い!使いやすそうなリュックです。

5 2023-11-19

サイズ:OneSize | カラー:ブラック

思ってた通りのものでしっかりしててよかったです。

レビュアー投稿画像