ディモワ ディモア 10mois マママンマ mama...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 思っていたよりも大きく、ポケットでもキャッチしてくれるので、確実に食事後の片付けストレスが減りました!もっと早くに買えば良かったです。シリコンがピタッとひっつくので、机の上でも全然ずれません。むしろ思っていたよりも大きいので、洗う際や乾かす際にビローンと場所をとりますが、そこまで広範囲の食べこぼしを防ぐ活躍をしてくれてるということなので、そこは仕方ないかなと思います。一点、注文から配達まで少し長かった(6/11に注文して、到着6/22 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 収納場所と洗い勝手が気になる
  • Instagramで見ると可愛いし、敷いておくと拭くだけで楽かなと思いましたが、油物はしっかり落とさなきゃいけない。洗い物ラックでも場所を取り、収納場所もどこに直すか……離乳食の時にはいいと思います。デザイン性も〇 ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

買って良かった!
ベタベタの手で机を触りまくり、机のあちこちを汚していたのが、こちらを使うと机を触ることがピタッとなくなりました。
少々の汁物をこぼしてもせき止められるし、そもそもシリコンでお皿が滑りにくいのがいいです!
大きさも、もっと大きいものと迷いましたがこちらにして正解。シンクで洗いやすく、外食の時も丸めて持って出れるので、お店の床を汚さなくていいです!
ミートソースなどで色がついても、キッチンハイターで直ぐ落ちるし、ハイターを付けたからといって柄が薄れることもありませんでした。
とってもおすすめです!!

4 2019-06-30

一点、注文から配達まで少し長かった(6/11に注文して、到着6/22、再配達で6/23に受け取り完了)のと、配送時の梱包サイズが長すぎて宅配ボックスに入らず、再配達を頼むことになり少し手間どってしまったので☆−1です。元の商品の箱にビニール等を巻くだけでも充分かなぁと思いました。到着を待ち望んでいた商品だったので、もっと到着が早いと尚良かったなぁと思います。それ以外は大満足です!

• rinrin6453さん
  • rinrin6453さん

4 2019-10-23

1歳になる子供がすぐにべろっと剥がしてしまいます。デザインはかわいいので気に入ってますが
、もう少し剥がし癖が治まるまでつかえないかな、という感じです。

5 2019-04-08

とてもカワイイ
5月の発送となっていましたが、4月上旬に届きました!商品は申し分なくカワイイです。
早く使うのが楽しみ♪

5 2019-12-13

出産祝いに買いました
絶対に喜ばれると思います。

4 2019-12-11

食卓椅子とテーブルの間に物が落ちるのが耐えきれず購入。
可愛いし、子どもが液体をこぼしても持ち上がりがあるのである程度受け止めてくれます♪
お水でジャバジャバ洗えるし、直ぐ乾く。
ちょっとお高いかも。と思ったけど、買って良かったものです!

5 2019-11-01

思ったよりも大きくて、溢れるのも防止できたので、良かったです!

• 06あんずさん
  • 06あんずさん

5 2019-10-31

とても早く商品が届き満足です!
どこよりも安く購入出来たかと思います!!

4 2019-10-31

1歳児に使っています。ポケットと厚くなっている縁とが、こぼれた物をキャッチしてくれて、随分助けられています。ベタベタになった手でテーブルを触るので困っていましたが、マットを敷いていると、洗えば綺麗になるので片付けが少し楽になりました。

4 2019-09-10

使いやすい
机にフィットして使いやすい。溢れても受けるところがあるのでいいです

• 生誕夏さん
  • 生誕夏さん

4 2019-09-08

とっても可愛いがズレる
すごく可愛い。大きくてカバー力もある!
けれど我が家は木の机だからか、ズレる。だんだん落ちてきます。
足元におちる物が少し減るだけでも買ってよかったかな。

5 2019-07-07

薄くて柔らかい!
食べこぼしが激しく、ポケット付きのシリコンマットを探していました。いいお値段なので躊躇していましたが、食べこぼしのストレスを減らしたく購入。お腹に沿ってカーブがあるため、見事に食べこぼしをキャッチ!シリコンも柔らかく、薄くて扱いやすい!買って良かった!

5 2019-07-05

使いやすいです
デザインもよく、使いやすいです。
汚れがつきにくい素材なので、洗ったり拭いたりするのも簡単にできます。何回洗っても水はけがいいので、よく乾いて臭くならないです。
小さい子供がいらっしゃるかたにはおすすめです

• ゆみ418さん
  • ゆみ418さん

5 2019-07-04

良い
発送も早く物も良いです!子供の食べこぼしもしっかりキャッチしてくれます

4 2019-05-24

大満足
雲形のお皿と同様、喜んでいただけたようです。プレゼントしてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット