ディーゼル DIESEL 3枚セット Tシャツ 半袖...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆち6243さん
  • ゆち6243さん

4 2019-04-06

旦那へ購入
1枚できても
何かのなかにきても
シンプルで使いやすいとおもい
購入しました!
素材の感じも、そして胸についてる
ロゴもいい感じ!
普段こういう感じのタイプのシャツは
ほかのところでLでぴったりなことがおおいのでディーゼルならなおさらLにしといたほうがいいかなとおもったら意外とゆとりがありました!
でもきれないわけじゃないので一安心です
発送の手続きやら
その後の対応もひとつひとつ丁寧に連絡をいただき、
とても嬉しく思います
また買え変え時期、ほかのもの購入検討するときはこちらを利用したいなとおもいました

5 2019-02-11

満足
サイズピッタリでした また購入したいです

5 2019-06-24

シンプル ヘビロテ
Vネックで、シンプル!形がキレイで、夏は着まくってます。177cm72kgの筋トレ体型でMがジャストサイズ。普段UNIQLOなどではLを買うことが多いです。
一枚あたり1500円なんで、汚れたり、伸びたりしたら、すぐ再購入してます。

4 2019-05-27

割安感が半端ない。
ディーゼルにしてこの価格。来てパッと見たときは下着かと思いましたが、そのままでもおかしくない普通にTシャツでした。満足してます。

5 2019-04-25

よかった!
プレゼントに最適でした!とても喜んで着てもらってます

5 2019-04-20

凄い良かった。
また購入させて頂きます。