ベアパウ デミ BEARPAW Demi 日本正規品 ム...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

良いです!
注文後2日で届きました。
愛用していたUGGがくたびれて来たので、新しいムートンブーツの買い替えに、初めてのベアパウです。
室内試し履きのみですが、履き心地も温かさもバッチリで、大満足です。お安いので色違いも欲しいな。
普段23〜23.5cm、U7でピッタリでした。

5 2019-11-21

無題
とても可愛いくて、気に入りました!
配送も早く丁寧に梱包されていて
満足です!ありがとうございました!

• まま2019さん
  • まま2019さん

5 2019-11-04

いいです
前にも買ったブーツなのでまた買いました。やっぱり気になります。

5 2019-10-17

可愛いし暖かい
サイズは大きめにしたつもりでしたがピッタリでした。でも痛くなくてフィット感が心地好く、また、暖かくて見た目も可愛い。最高です。
こちらの店舗では2回目の買い物ですが、とにかく届くのが早い。満足です。また買います。

5 2018-12-26

母にクリスマスプレゼントとして購入しました
丁寧な、ラッピングありがとうございました
また、商品も履き心地がよくとても、暖かいと満足していました
サイズは、普段より1つ大きめを選択して正解でした

5 2018-12-24

ブラック購入です、注文こら到着まで早く助かります!アウトレットって書いてますがとてもキレイです。

5 2018-12-21

非常に暖かく頑丈だと妻が喜んでいます。
対応も物凄く迅速で気持ちの良い買い物をさせていただきました。
有り難うございました。

5 2018-12-13

可愛くて温かくて買ってよかった
配送も早く希望通りのものが届きました。サイズはいつもので大丈夫
予想以上に温かくてよかったです

• et43さん
  • et43さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-11

届きました。大変いいです。ショート丈が、前のより長くよく写真を見てもわからなかった。サイズは良かったです。

4 2019-11-27

24センチブラック購入
普段23センチくらいですが、大きめの24センチを購入したら、つま先にかなりの余りが…23センチを購入すれば良かったと後悔。

4 2019-10-21

満足
とても可愛いです。
作りもしっかりしてるし、中のボアも暖かいです。
サイズはかなり悩みましたが、普段23〜23・5でUS7を選びピッタリでした。
発送もとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ