• りく♪さん
  • りく♪さん

4 2021-12-04

毎年BEAR POWを履いてます。スノボに行く時など、滑らないし暖かいのでとても重宝してます。
今年はエマにしてみました。
いい感じにくるぶし少し上までの長さで、パンツに合わせやすそうです。
普段23.5-24、甲高です。24(7)を選びましたが、靴の中はまだまだゆとりあります。
ただ、くるぶし丈の靴下がどうしても脱げてしまう…防寒も兼ねてハイソックスで履こうと思います。

4 2021-01-11

普段は23.0cm、もしくはUS6サイズを着用していますが、レビューを参考に【7】サイズを購入しました。寒がりなので厚手の靴下を履いていますが、購入直後はそれでちょうどいいサイズ感でした。スニーカーソックスだと、靴を脱ぐたびに一緒に脱げてしまうのが少し気になりましたが、それだけフィットしておりそれゆえに保温性も高いと感じました。
2週間ほど履き続けていたら、中のボアが馴染んできたせいかだいぶ爪先に余裕が出てきたので、いつも通りのサイズ【6】でも良かったかな?と思い始めています。

4 2020-10-16

可愛い
形や素材はなかなかよい
でも1cmアップでのサイズなので
サイズ選びに悩みました。
娘に購入し足のサイズは22.5か23.0で
23.0を購入‼
素足で本当にピッタリ靴下を履くと
きついかも知れない
今年のワンシーズンだけ履く事になりそうです
ちなみに23.5の私が素足で履いてみると
もちろんきついです。
吐き口が狭いので少し履きづらいです。

4 2019-12-28

かわいいです。
普段24.5、スニーカーなら25センチなのでUS 8にしました。履き口が広くて歩くと踵が浮いて少し歩きにくいので、大きすぎたかな?と思いつつ履いています。爪先はぴったりなのですが、US 7なら踵浮かないのかも?とも思います。ですが毎日履いているうちに歩くのも慣れてきたのでほぼ満足です。色味やデザインはすごくかわいいし暖かいので気に入りました。黒いタイツを履いてると靴の中の白いボアがタイツに結構付きますが、ボアは多少抜けるものと思ってたくさん履かせていただきます。

4 2019-11-27

24センチブラック購入
普段23センチくらいですが、大きめの24センチを購入したら、つま先にかなりの余りが…23センチを購入すれば良かったと後悔。

• Makky4649さん
  • Makky4649さん

4 2022-02-18

初めての
初めてのベアパウです。
思ったより底が固く、歩く時にパタパタ音がします。でも、めっちゃ暖かいですよ。

4 2021-12-21

長足は23.0ですが幅が2Eあるので普段24.0のスニーカーを履きます。大き過ぎかと思いましたが25.0を購入させていただきました。履いてみたら結構ちょうどいいです。でもこれから履いていけばヘタってゆるくなるかな?本革ではないですが、暖かくブラックもかわいいです。

4 2021-01-13

サイズは普段通りで良い
サイズはレビューを見て少し悩まし他が、普段通りのサイズ24cmを購入しました。見た目小さく見えて大丈夫かな?と履いてみると、中が深くすっぽり足が入りちょうど良かったです。フワフワムートンが暖かい。普段通りのサイズ選びで良いと思います!今年は寒いので沢山活躍してもらいます!ありがとうございました!

4 2020-12-29

可愛い
レビューをみるとワンサイズアップした方が良いと書かれていたので普段24.5なのですが25を購入。足の中はゆったりしていて正解なのですが…履き口が広く歩くとき脱げそうになります中敷きを入れても履き口が大きくて歩くとき脱げそうに…でもデザインはかわいいのでどうしたらいいかなので★4つで

• samii1126さん
  • samii1126さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-02-04

迅速な対応ありがとうございます。とても暖かく歩き易く気に入っています

4 2019-12-13

サイズ24センチなので、7を購入しました。爪先が少し小さく感じました。
次回は、サイズアップしたいと思います。

4 2019-10-21

満足
とても可愛いです。
作りもしっかりしてるし、中のボアも暖かいです。
サイズはかなり悩みましたが、普段23〜23・5でUS7を選びピッタリでした。
発送もとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ