[送料無料]世界中で不動の人気を誇るラルフ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

とってもおすすめです!
見た目もかわいく、最高にあったかいので冬に大活躍しそうです!普段の靴のサイズは23.5-24.0を履いていますが、厚めの靴下を履くことも考えて大きめのサイズ(25.0)を購入しました。思った以上に中がふかふかなので、大きめサイズを買っておいて正解でした。靴底がビニール制なので、水場にも強いところも嬉しいポイントです。今回は自分用に購入しましたが、プレゼントにもすごく喜ばれる商品だと思います!

• hee_chanさん
  • hee_chanさん

5 2020-10-08

黒購入しました。
写真より実物の方が可愛いです♡
価格が安くて心配していましたが、きちんと箱に入って梱包されていました。
自宅用に買いましたが、職場用にもぅ1足買います^_^

5 2020-08-01

お値段もお得だし、ふわふわで気持ちがいいです。
熱が若干こもりやすいですが、冬ならそれも良いです

5 2020-03-23

ソールが暑くてしっかりしていて歩きやすいです。
見た目も可愛くて、内側は足先までもこもこしていたらあったかい。

• orange6220さん
  • orange6220さん

5 2019-12-11

かわいいです
自分と子供たちのクリスマスプレゼントに購入しました。半額なのに、しっかりした箱に入ってるし可愛くてあったかくて気に入りました。
サイズは22.5のわたしは6.子供たちは24で7にしましたが、問題なかったです。
クーポンをもらって友達にプレゼントするのにまた注文しようと思います!
毛は確かに少ししばらくは抜けそうです…

5 2019-12-05

可愛い!
父と母のクリスマスプレゼントに購入しました。メンズの黒いモカシンとお揃いでこちらも黒にしました。色も同じでとても可愛いです。ありがとうございました!

• hln2516さん
  • hln2516さん

5 2020-01-12

モサモサで可愛い!
色も可愛くて、形もしっかりしていました!
普段23.5cmの靴ですが23cm(6)でぴったりです!
これは重宝します★

4 2019-10-26

可愛いボックスに入って到着。これならプレゼント用にも喜ばれそう。
商品ですがなかのふわふわが抜ける感じはあまりありませんでした。24センチで24購入。ポロのスリッポンやスニーカーはワンサイズ上でないと履けませんが
こちらは少し大きく感じました。
甲周りが硬めなので甲が高目の人なら平気だと思いますが低めの方は歩くとパカパカして痛くなってしまうかも?
ふわふわのせいで中が少し滑る感じです。
底部分は厚みがある割に低反発みたいな感じではないので少し違和感がありました。
家ではこうか社内履きにしようか悩み中ですが
しっかりしてるので社内履きでも使えそうです。

4 2019-12-26

コンバースは24.5cm、ナイキ は24.5か25cmをはいており、幅広なので、24か25cmで迷いましたが、小さいのは嫌だったので25cmにしました。 2cmぐらいは余裕で余りました。。。 24cmでよかったかも…涙 厚めの靴下をはいても少しゆとりある感じです。 ソールがとても厚くしっかりしているので、最初から私は外履き用に買いました。 茶色にしましたが、写真の通りのお色です。 黒も追加で購入検討中です。箱もかなりしっかりしたちゃんとした箱で贈り物にも良いと思いました。 2人のサイズ選びの例が全く参考にならないと思いました。靴は物によるので、サイズ選びが難しいので、参考になればと思い、書かせていただきました。

5 2020-01-24

ファーは触り心地がよいです。
靴下を履いていても、スリッパの中は多少滑りがちですが、かわいすぎるから問題ありません。
普段23.5cmの靴が多いのですが、23cmにして正解でした。
他の色も欲しくなってきたので、検討中です。

• mituko1291さん
  • mituko1291さん

5 2020-01-21

もこもこ
暖かいのは勿論ですが弾力性があって気持ちいい。
そして軽い。
裏面がゴムの様な素材なので摩擦で擦れて破れる事も無いので長く履けると思います。
毎年裏面が擦れてムートンルームシューズを買い替えてたのでこちらだとその様な事は無いと思います。
とても良い買い物をしました。
色違いを購入予定です。

4 2020-01-20

ふわふわ♪ヽ(´▽`)/
娘の学校の時のスリッパとして購入(^-^)
夏場は、違う物を利用を考えてますが、足元あったかで良いです(*´∀`)
厚手の靴下を履いても、窮屈に感じないのでサイズもぴったり(^-^)
普段の靴は、24.5だけど厚手の靴下を使うことを考慮してサイズ上げて注文o(^o^)o
手頃に購入出来て嬉しかったです。

5 2020-01-16

以前買ったものが大きく買い直ししました
普段24.5なので、ジャストサイズで購入しましたが、とてもサイズ感は良かったです。
素材的にファーがツルツルするので、投げやすいですが、可愛いのでお家の中で過ごすには十分かな?と思っています。
プレゼントに喜ばれそうですね!

4 2019-12-29

可愛い
発送が早く助かりました。
他の方が書かれているような
毛の抜け感は気にならなかったです。
普段が23センチなので23を注文しましたが
少し小さいように感じました。
かと言って24だと大きいと思うので
しばらく履いてなじませようと思います。
あとは内部の毛質がサラサラ系なので
靴下着用してだとつるつる滑るのが
−1☆ではありますが、可愛いのと
底の素材がしっかりめなのでベランダ履きに
使ってます。

• natsuki1220さん
  • natsuki1220さん

5 2019-12-27

すぐに届きました
フワフワで気持ち良いです。
軽くて履きやすいので、買ってよかったです。