[最終SALE7,590円→3,035円] ポロ ラルフロ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

冬用に。
サイズ少し大きかった。料理するのに足元暖かそう。

5 2019-09-10

すごくいい!
想像以上にかわいいです。毛並みが素足だとサラサラしていて滑りそうですが、靴下履くと大丈夫です。素足ではくとふわもこで気持ちいい感じです。室内、室外でも履きたいくらいです。私が毛並みをひっぱても抜けません。黒い服に試しに毛並みをあてると、少しだけ毛並みがつきますが、きになりません。箱もすごく綺麗で、ラルフローレンのマークもあり、箱に入っている感じも豪華に見えて、プレゼントにしても大変喜ばれそうです。

4 2019-10-09

ふかふかで可愛い❤
商品は画像通りの物でした!!
早く使うのが楽しみです!

5 2019-10-03

可愛い
フワフワで今の季節とても可愛く履けるし
可愛くてずっと使ってます♪フワフワ取れるってコメントもありますがそこまで気になりませんでした!キャメルも欲しい!

5 2019-09-28

可愛い!
安いし、可愛いし、暖かいし、プレゼントにも良さそう。色違いも購入しようかな〜

5 2019-09-11

冬用に
見た目通りで、とても可愛く気に入りました。他の方のレビューに中の毛が抜けると書いてありましたが確かに少し抜ける様子はあります。でも、この価格で買えるなら良いです。

5 2019-01-15

大変満足です
とても安い割りに、商品は何も問題がないので大変満足しています。またこちらで購入を検討しています。

• hide.hmさん
  • hide.hmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-28

買って良かった 暖かいです!足裏最高です

3 2019-01-31

見た目は写真通りで可愛です。
毛は確かに抜けやすい!
けど、最初から比べるとだんだん抜ける量も減っている気がするし、私的には許せる範囲です。

• cyocotaroさん
  • cyocotaroさん

1 2019-01-04

抜け毛がものすごい
毛がたくさん抜けて足裏や部屋中大変なことになりました
数日たてば落ち着くかと思い我慢してはいていましたが変わらず
仕方なく洗ってみましたが効果なしです
スリッパにしてはそこそこのお値段だっただけに
非常に残念です

2019-09-10
レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
商品については素材の特性上で毛が抜けやすい製品となっております。
ご着用をいただくうちに毛抜けは安定してまいります。
最初のご使用にはご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞご理解をいただけますようお願いいたします。
  • りな8949さん
  • りな8949さん

1 2018-12-21

すごく毛が抜けて靴下や廊下が汚れて迷惑します。
店頭で見たら絶対に買わないです。

2019-09-10
レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
ご着用をいただくうちに毛抜けは安定してまいります。
最初のご使用にはご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞご理解をいただけますようお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ