タトラス ポリテアマ TATRAS POLITEAMA ダ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

軽い!
まだ外に出て着ていませんが、届いて試着しました。すごく軽くて暖かそうです。ウエストのシェイプも強調されないカーブで多用出来そうです。168cm、55kgで、ニットを着た時など考えてXLにしました。私は袖丈足らずの事がしばしばありますが、こちらはちょうど良いみたいです。身幅も程よくゆとりあります。これから着る機会が楽しみです^_^

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

4 2019-12-07

腕が細身
表面のナイロン生地が薄目です。
腕が細身なので普段より上のsizeを購入しましたので丁度良いです。丈も膝上でいい感じです。

5 2019-12-01

丁寧な対応でした
対応も良く、梱包も綺麗でした。
スタッフの方からのお手紙もついており、良かったです!購入した商品も想像通りでした。この冬たくさん着たいと思います。

5 2018-12-08

やっぱり素敵✨
普段はMサイズ。少し細めということでLサイズと思いサイズ3を購入。ぴったりでした。カラーはネイビー。思っていたより黒に近かったけれど、照明の関係もあるかも。去年からずっと欲しくて、色々迷いましたが、タトラスで正解でした。早い対応、ありがとうございました😊

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット