4 2023-01-20

クライマーズ
他のお店より安く
欲しかったクライマーズがあったので購入。
丁寧チェックリストまでしてあってとても良かったです。
ずっと欲しかったクライマーズ。
長財布・ハンカチ・ティッシュ・車のカギ・エコバック(ミニサイズ)
外側にスマホ
難なく入りました!
本当よかったです(⁠・⁠∀⁠・⁠)

5 2022-06-22

小ぶりでかわいいです。
が…財布、スマホ、マスク、アルコール、ウエットティッシュ、ハンカチ、薬等の小物入れ
を入れると、エコバッグは小さく薄いものでないと厳しい感じです。
ので、本当に貴重品のみで近所へのお買い物程度なら良さそうです。
(マスク、アルコール、ウエットティッシュ、薬などはいらなそうなので)
少し大きいサイズのバッグもほしくなりました…

5 2022-10-24

使い勝手が良いです
丁寧な手紙と一緒に予定通りに届きました。
持っていたサコッシュには仕切りやマチがなく、あまり小物が入らず、こちらを購入。
外ポケットにはスマホ、中には鍵やリップを内ポケットに、財布ハンカチなどしっかり入り、山や散歩に使ってバッチリでした!
大きすぎない大きさと、ガラも可愛く気に入りました。

5 2022-09-16

おすすめです
サイズ感が理想的でした。
キーフック小さなポケットもついているので必要なものが迷子にならずに収納でき、ベルトを取ればポーチにもなるし雨にも強いなんて最高です。
忘れ物が多い私ですが、財布や鍵を入れ替えすることなくバッグを変えられるので毎日一緒にでかけてます。

5 2022-07-26

サイズも大き過ぎず子供とちょっとしたお散歩に丁度良いです。

• Cocoa1217さん
  • Cocoa1217さん

5 2022-06-20

とっても可愛いです!他ショップで在庫がないカラーをみつけられて良かったです

5 2019-08-04

コンパクトにまとまっています。
外側にポケット一つ、内側にメッシュのポケットが二つあります。小さめのペットボトル、スマホ、小さめの財布、ミニタオルを入れて出かけます。小さいけれど収容力があります。柄はレオパードと迷いましたが南国花鳥にしました。いろいろな色が入っているので服にあわせやすいです。冬でも使えそうです。

5 2018-08-31

普段使いにぴったり
少し発送までに時間がかかったように思いますが、無事にメール便で届きました。
さっそく普段使ってるバッグから中身を移し変えてみましたが、ベストなサイズです。
今まではボディバッグの使用が多かったのですが、財布とスマホと鍵とその他小物だけを入れて出かける時には少し大きく、大きいからといってつい余分なものを入れて行ってしまい、肩が痛くなるなどありました。
これなら必要最低限の物だけ入れてちょうどよいサイズなので、持ちすぎることもなくいけそうです。
あとは、耐久性と防水、撥水がどの程度のものかが気になるところです。
基本的に普段使いで雨の中でがっつり使ったりするつもりはないので、それなりに使えることを期待してます。
あと、釣りの時の貴重品持ち出しに重宝しそうです。
フラワーカモ?カモフラワー?にしたのですが、男が待っても全然大丈夫です。

4 2018-08-20

送料が
最安送料のところが「宅配便で送料無料」とだけ記載されてて、注文するところではメール便だけ送料無料となってて、でも宅配便を選んでも送料0円ってなるし、宅配便でも無料になるのかな…と悩んでるうちに宅配便で注文してしまい、後から送料追加のメールが来てショックでした。がーん
クライマーズを購入しましたが、柄の向きも逆さじゃなかったし、色も可愛くて良かったです。長財布、携帯とペットボトルも入ったので(パンパンですが)子どもを追いかけて歩くときに便利です。とても気に入りました。

4 2018-09-01

ちょうどいいサイズ
実物は写真よりも色がきれいでした。とても気に入って使ってます。

• vivi120925さん
  • vivi120925さん

4 2019-09-27

知り合いが「ボヘミアンブルー」を持っていたので、色違いの「カモフラワー」を購入しました♪斜め掛けのショルダーバッグで、バッグ自体が軽く、収納力も抜群!!!さらに撥水加工で雨の日でも大丈夫というので、とてもいい買い物をしたと思います★
さすがレインウェアブランドですね!
今の所、毎日使用しています♪
色々な柄があり、柄決めでだいぶ悩みました。花柄系の柄はいいのですが、上下のある柄だと、チャック下部分が上下反転したデザイン縫製になっているので「う〜ん…なぜ表側にくる部分が上下反対になるようにしたのか…」と疑問でした。もし、反転していなければ「リゾート」も欲しいな…と思います。

4 2019-07-09

柄の出方は少し気になるかな
スポーティなバッグを持っておらず、必要最低限の物を入れられるショルダーが欲しくてこちらのポリネシアを購入。
素材は軽いし、汚れにくそうで良いです。
ヒモはけっこうツルツルしています。
縫い目も綺麗で、品質が高いなと思います。
ただ、柄の出方が一つ一つ違うので、実際に見て買えないのが一か八かという感じです。
ポリネシアの場合、白い花がメインなので、そのお花がどこに出るかでイメージはけっこう違います。
私のはお花がど真ん中でした。もうちょっと左だったらな…。
でも、お値段を考えても作りを見ても、許容範囲です。他の柄も欲しいな〜。
たくさん使いたいと思います!

5 2021-12-11

南国花鳥ブラック購入。
本当は欲しかった柄がなくて、渋々選んだのですが、届いてみると可愛くて気に入りました。
スマホ、消毒ジェル、ハンカチティッシュ、ミニ財布を入れて余裕があります。
子連れで出掛ける時、さっと貴重品だけ持って身軽に動くのに最適です。

5 2021-06-04

可愛いです。
発送からすごく早かったです。
迷いに迷ってブラック花鳥柄にしましたが思っていたよりクラッシク寄りでした。
しかし、可愛いです。
身につけてるとまだまだ可愛かったです。
長財布もハンドタオルより少し大きいタオルも入ります。前にもうひとつチャックがあるのでそこに携帯も入るし車のキーも余裕です。
ペットボトルはきついかも。パンパンになりますが小さいペットボトルは入りそうです。
アウトドアように買いましたのでこれからバンバン使っていきます!!

• hiyosseyさん
  • hiyosseyさん

4 2019-06-18

色違いで欲しくなるかわいさと値段
他店でKIUのビーチ柄サコッシュバックを購入しましたが、紐が細く、肩に食い込むのが嫌でこちらのバックを購入し直しました。
とても軽くて、柄もかわいく、無地Tシャツやワンピースのアクセントになります!
柄物バックを持ったことがなかったので、初めてチャレンジするには価格的にも手が出しやすいと思います。
改善点を挙げるならば、ジッパーの滑らかさがもう少しあれば完璧。
アマゾンと違いメール便で配送日数がかかる点でマイナス1とします。