[最終SALE19,440 円→7,990円] ポロ ラルフ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

とても満足のいく買い物ができました!
注文してから商品の発送までが非常に早く、とても良かったです。
商品もイメージ以上に良いものでした。
サイズが合うか少し不安でしたが、ピッタリ合ったので大満足です。
非常に良い買い物ができたと思いました。
ショップの対応、商品に関して非常に満足のいく買い物ができました。
また利用したいと思っております。

• monssieurさん
  • monssieurさん

5 2018-08-07

足にピッタリフィット
学生時代に履いたことのあるデッキシューズを今回久々に購入。商品到着後、すぐに履いてみたところ、長さは問題ないのですが、横幅がきついため、サイズが小さいのかと思いましたが、昔履いた頃の気づきを思い出し、素材が皮なので履くことで足に馴染むのであろうと考え、3kmほど歩いてみました。そうすると横幅も足にピッタリフィットしはじめ、靴擦れの恐れもないことが実感でき、大変満足な履き心地に変化しました。個人的には大正解の買い物で、高い品質にくらべて廉価なため、購入を考えてる方には絶対お勧めの一品です。

5 2018-07-30

カーキの26.5
主人に購入。
生地もしっかりしていて(夏・冬いけます)履き易いみたいです。
少し先が細身なので0.5cm大きめ購入して正解!
色が画像のままで気に入ってくれました

4 2019-05-10

写真より
実物は写真よりダークな感じ。
他のレビューや説明書きにもありますが、ワンサイズ上を購入して正解でした。
発送、対応も申し分ありません。

• 岩見会さん
  • 岩見会さん

5 2018-12-26

さすがにラルフローレンですね、素材もデザインも素敵です。

5 2018-06-26

デザインもよく作りがしっかりしていてキャンバス地のアクセントが良くとても気に入っています、今回は最初にお願いしたサイズがワンサイズ小さかったため、サイズ交換をお願いしましたが迅速に対応してもらいました。

• 牛の父さん
  • 牛の父さん

5 2018-05-01

デザイン、色とても良いてす。
写真と違う商品が多い中でこの商品はさすがRALPH LAURENと思わせる良いものです。

4 2018-02-25

迅速な対応ありがとうございました。ただサイズがきつかったです。やはり靴は履いて見ないとわからないですね。

4 2018-02-03

質感は良いと思います。若干、色味が写真と異なるように思いましたが、許容範囲内だと思います。

1 2019-01-05

細い
主人のクリスマスプレゼントにワンサイズ大きい物を注文したのですが、入らないとのことです。おかげで他のプレゼントを請求されています

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ