グッチ GUCCI ネクタイ 2019年秋冬新作 GG...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

一番欲しかった柄が売り切れだったので、別のものを購入しました。人気の柄は在庫数を多くしてくれといいなと思いました。

5 2019-11-05

想像以上の物でした
よかったです
また買い物したいです

5 2019-06-14

とても父が気に入ってくれました(^.^)
この度は、ステキな対応をしていただき、ありがとうございました^_^
父の誕生日にGUCCIのネクタイをプレゼントしました^_^とても気に入ってくれました^_^ありがとうございました^_^

4 2019-06-06

誕生日プレゼントに
知人男性への誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングの件で メールや電話の対応してもらいましたが 感じ良かったです。
まだ 渡せてないので 中身は わかりませんが
期待を込めて。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2018-02-03

バレンタイン用に♪
主人へのプレゼントに毎年バレンタインはGUCCIのネクタイをあげています。
明るい色が良いと言うのでピンクにベージュのロゴカラーにしました!直ぐ到着しました。
主人に渡すのが待ち遠しいです。

4 2018-02-07

素早い対応がよかったです。ラッピングをもっとわかりやすくしてほしいです。

3 2018-01-24

旦那へのプレゼント🎁画像で見にくかったので、色のことやラッピングのことなどメールや電話で問い合わせをしました。メールの返信はちょっと遅めでしたが、電話での対応は良かったです。イベントまでに商品が届かなかったのは残念です…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ