グッチ GUCCI ネクタイ GG柄 蜂 ビー 花柄 ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mungciさん
  • mungciさん

5 2020-07-14

満足
50代に プレゼントしましたが喜んで 貰えました!ありがとうございました

5 2020-12-16

プレゼントとして購入。
発送も早く梱包も綺麗でした。

5 2020-07-13

綺麗に包装してあり、配送も凄く早かったのでよかったです。

5 2020-03-20

プレゼント
プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。

5 2020-01-26

プレゼント
気に入ってもらえました。
購入して良かった。

5 2020-01-24

とても良かった
父親の還暦祝いで購入しました。気に入ってくれました

4 2019-06-06

誕生日プレゼントに
知人男性への誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングの件で メールや電話の対応してもらいましたが 感じ良かったです。
まだ 渡せてないので 中身は わかりませんが
期待を込めて。

• RT7458さん
  • RT7458さん

5 2020-01-08

間に合いました!
成人式の日までに届くか心配でしたが、途中の連絡の応対も良かったですし、今日無事に届いて
息子に渡せて気に入って貰えた事が一番良かったです。有難うございました!

5 2020-01-06

丁寧な対応と発送も早くて素敵なお店です。ネクタイも喜んでもらえてまた、機会があれば是非お願いします。この度は本当にありがとうございました。

5 2019-12-27

デパートで購入するよりお安くて助かります。シックでとても素敵です。主人が気に入って使っています。

4 2019-11-26

一番欲しかった柄が売り切れだったので、別のものを購入しました。人気の柄は在庫数を多くしてくれといいなと思いました。

5 2019-11-05

想像以上の物でした
よかったです
また買い物したいです

5 2019-06-14

とても父が気に入ってくれました(^.^)
この度は、ステキな対応をしていただき、ありがとうございました^_^
父の誕生日にGUCCIのネクタイをプレゼントしました^_^とても気に入ってくれました^_^ありがとうございました^_^

4 2018-02-07

素早い対応がよかったです。ラッピングをもっとわかりやすくしてほしいです。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2018-02-03

バレンタイン用に♪
主人へのプレゼントに毎年バレンタインはGUCCIのネクタイをあげています。
明るい色が良いと言うのでピンクにベージュのロゴカラーにしました!直ぐ到着しました。
主人に渡すのが待ち遠しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ