ランドセル 女の子 6年保証付き ピンク ブ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

画面で見るよりもパール感のある、キラキラした皮地でした。
肩ベルトの付け根部分のプラスチックの部品が出っ張っていて、
「当たって痛い」と言われた時には焦りましたが、
ベルトを少し緩めに調整したところ、当たらなくなったようで大丈夫でした。
サイドの王冠の刺しゅうなどとても繊細な感じで、
まさにお姫様仕様です。
中の、差し込み式になっている名札ですが、
学校名のところにハート型の窓がかぶってしまい、
名札の紙を少し切らなくてはなりません。

• napa7302さん
  • napa7302さん

5 2019-05-16

満足です!
お値打ちながら、商品はしっかりしています。
うちの娘も大満足。
よい買い物ができました。

• Cocohoさん
  • Cocohoさん

4 2018-12-25

配達指定日に間に合わなかったのは残念でしたが商品は色、形ともに思っていたとおり可愛くて娘も喜んでいます!長く使用するものなので悩みましたが、決めて良かったです♪

• matsu9075さん
  • matsu9075さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-07

良かった!
イメージ通りでとても満足しました

• もと8984さん
  • もと8984さん

5 2018-07-07

来年小学生
娘と一緒に色を選んでラベンダーにしました!配送も早くとても可愛いランドセルが届きました!子供の成長と共に大事に使わせてもらいます!

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2018-04-18

コスパ最高!
来年入学なので、まだまだ使わないのですが、子どもが気に入ったものを早めに買おうと決断しました。
購入したのはピンク色です。画像とさほどかわりなくキレイでした。
娘が100cmちょっとしかない小柄ですが、本体が軽く学校までがんばって背負ってくれそうです。
刺繍がかわいくてとっても気に入っていました。来年が早くも待ち遠しいようです。
6年ずっと使うかわからないし、高いものを買うつもりもなかったので、2万程度でこのデザインと品質に納得満足です。

5 2018-04-08

対応早くて商品綺麗で満足
予定より早く届けて新学年に間に合ったので助かりました。ピカピカ綺麗で子どもが喜んで感謝しました。

5 2018-02-11

満足
写真より実物の方がずっと良かったです。作りもしっかりしていてオススメのランドセルです。