2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-11

他のレビューでもありましたが1cmくらい小さめです。
あとは、かかとに固いフレームが入っています。
くるぶしにちょっとぶつかって痛い時があります。
デザインはとてもオシャレです。

4 2018-02-03

デザインが気に入り普段は23.5センチか24センチでサイズ37のブラックを購入しました!
お安く購入できてよかっです。
雪が降らなかったので、届いてから暫く履けなくレビューが遅くなってしまいました。
この大雪で活躍したのですが、膝上まで雪が積もり、当然のことですが長さが足りなかったです。(笑)
側面はダウンのような素材で、はらえば大丈夫ですが、先の方はムートンブーツのような素材なので、少ししみてきます。
それと、かかとがすごく痛くなるので、長時間は履けないかなと思います。
ソールは結構滑りやすいです。
雨の日と少しの積雪の時で、長く歩かないときに履けば上記の問題は気にならないかと思うので、これからもお世話になろうと思います!
ありがとうございました。(*^^*)
またよろしくお願いします!
レビューが遅くなり、申し訳ありません。

5 2017-11-16

普段ヒールは23.5、スニーカー、ブーツはワンサイズ上げて24を履いてます。パロマは38を選択して、中厚手の冬靴下で丁度いい感じでした。甲高ではないけど、足幅はあるほうなのに、それほど窮屈に感じないので、幅は少し狭めくらいな感じ?でしょうか。特に気に入ったところは、靴自体がとても軽い。軽量です。靴底も結構しなやかで、ラバーソールみたいなべったり感がなくて足の動きについてきて結構歩きやすい。ただカカトのシンが固くて薄いので、サイズがきつめだったり、薄めの靴下、素足では靴擦れしそうな感じです。ブラックを購入しましたが、参考画像通りで、白の部分がグレーのグラデーションになってますが、個人的にはこれはこれでいいって感じでした。とても気に入ったので、同色と、色違いをリピしました。

4 2018-01-23

普段23.5〜24cm、幅狭&甲低&指長め。
ブラックの38を購入。
かかと(足の裏)が固いのかな、それなら大丈夫かなと思って履いたら、
かかと〜足首の骨にかけて靴の内側の固い部分が当たります。
О脚気味なので外側の足首の骨の下部分がゴリゴリ削れます…
記載のアウトレット箇所(色むら)は全然気になりませんし、軽くて暖かくて自転車にも乗りやすい。
この板さえ何とかすればとても快適。内側にジェルパッドを貼っています。

5 2020-02-19

軽くて履き心地もよく、デザインもおしゃれです!白を持っていて、今回紺を購入したのですが、どちらもくるぶしの中芯が当たるので、そこだけ100円ショップのかかと用の靴擦れ防止パットを横長に張り付けてます。
生地がナイロンなので剥がれやすいですが、一度履いてしまえば圧迫で落ちては来ないかと思います。
お値段よりもオシャレで高級感あります!
サイズは、普段23.5でスニーカーは24ですが、こちらは38で圧迫もガバガバもせず、少し余裕がありちょうどよいです。

5 2019-12-22

とてもお買い得に購入できました。
レビューを見て
足首かかとの部分が硬いのは予想して購入したのですが硬い部分を外側にむけるように
形を少し崩したら全くあたらず
痛くもありません。靴の見た目も何も変わらないのでO脚の人や足首かかとが当たって痛い方は
是非試してみて欲しいです。
少し小さめなのでワンサイズ大きくても気にならなずデザインも気に入ったので
購入して良かったです!本当は黒も欲しいくらい!

4 2017-10-29

軽く暖か!
軽くて暖かくてカワイイです。
Greyを選びましたが、デニムやスカートにもカジュアルに合わせられそうです。
幅は細めなので、厚手のソックスを履きたい場合はワンサイズ大きい方がよさそうです。
(普段パンプス23.5cm、スニーカー24cmで39でもいいかもです。)
アウトソールに生地の色にじみがあるアウトレット商品とのことですが、淡色のせいかほとんど気になりませんでした。
素早い発送ありがとうございました。

5 2020-02-22

おしゃれ
購入前にレビューを参考にしてワンサイズ大きめで購入し、大き過ぎたらどうしような心配でしたがちょうど良かったです。
雪遊び用にと購入しましたが、凄くおしゃれでタウンユースでヘビロテしそうです!
ブルーの色も濃くて気に入りました!

• m0..0mさん
  • m0..0mさん

4 2019-10-25

かっこいいです!
22.5の私は36を購入しました☆
とてもかっこよく、防水もいい感じです♪
ただくるぶしのとこが少し痛いかなと思います。中敷きを入れれば大丈夫になりました(o^^o)

4 2019-02-12

可愛いし暖かい
見た目が可愛いし暖かい!
滑らないとのふれこみでしたが、もっと裏面が長靴底のように突起がついたりしてるのかと思いましたが、そこまでではなく、ただのゴム底という感じ…。
まだ雪の地面を踏んでないので、どのくらい滑らないかは分からないですが…、ちょっと心配。

• あい5225さん
  • あい5225さん

5 2018-01-16

可愛かった⭐
可愛くて合わせやすいので良かったです😉

5 2018-01-16

アウトレットでも十分!
娘のカナダ研修用に履きやすく滑りにくく暖かそうな靴を探していました。
普段24.5〜25cmの靴を履いてますが、ワンサイズ上がお勧めという事で
サイズ40:25〜25.5cmを購入しました。
細身なタイプですが丁度良かったらしく、とても気に入ってました。

5 2017-12-27

アウトレット品ということでしたが、まったく気にならず。
この金額なら大満足です。
サイズはワンサイズあげて購入したのですが、いつものサイズでよかったかなと。
でも寒い時期用なので厚手の靴下やボアの中敷を!と思うとワンサイズあげて良かったのかな。

5 2017-12-18

かわいい
アウトレットですがこの価格なので満足です。
通常23.0-23.5ですがワンサイズ上を選びました。幅がぴったりだったのでちょうど良かったです。ジャストサイズだときつかったかも…
ボリュームありそうに見え不安でしたがこのデザインでもスマートに見えます。

4 2017-10-30

かわいい
幅広甲高なのでワンサイズ大きいものを注文しました。
少し大きく感じましたが、中敷をいれたり、厚手の靴下を履いたらぴったりだったので良かったです。
綺麗なお品だったので、アウトレット感はあまりしなかった!

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ