ランドセル 女の子 6年保証付き 赤 青 黒 ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • とっても可愛いです(*^^*)
  • 娘自身に選ばせようと色の希望を聞くと、水色が良いとの事!いくつかお気に入りに入れていた中から、水色のランドセル(親的に、見た目も機能性も、あとお値段も気に入った物を)を見せていた所、これがいい!と、こちらのランドセルに即決。到着も早く嬉しかったです!実物の可愛さったらないです&#8252 ;とっても可愛いです!私の時代は女の子は赤、男の子は黒だったので、今の豊富なカラーは羨ましく思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 値段なりの造りです
  • 娘がこのデザインがいい、と言って聞かないので購入しました。確かにデザインは可愛いですが造りは値段なりな感じです。でも普通のランドセル3〜4個買える値段ですから仕方ないですね。これで耐久性があればかなりお買得かと思いますが、まだ使ってないのでわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

可愛い〜
早速ランドセルが届きました。
箱もしっかりしていて包装もきちんとしていました。ランドセルはもちろん問題なく
可愛いく娘も大喜び。購入してよかったです

• ここ0905さん
  • ここ0905さん

5 2018-12-14

可愛い
来年度1年生になる娘に購入。
とても喜んでいました。
ありがとうございます♡♡

5 2018-12-10

大喜びの娘
自分で好きなランドセルを選ばせましたが、本当にお値段からは想像できない良いお品でした!
おススメしたいと思います!

5 2018-12-04

きれいな色です!
プレゼントで来春新1年生になる女の子用に希望を聞いて購入。
きれいな色がたくさん揃っていて贈る側もウキウキです。
クリスマスにプレゼントする予定なので今から喜んでくれる顔を
想像しています。
大変お値打ちに購入できありがたい限りです。

5 2019-02-18

新入学の娘に購入しました!
なかなか黒がみつからず、やっとみつかり
とてもよろこんでいますは!
外箱も綺麗で、満足です!

• 11072012さん
  • 11072012さん

4 2019-01-30

箱は2重で梱包されており、段ボールを外せばそのままプレゼントとして渡せるのでいいと思う。

5 2019-01-29

とっても気に入ってました!
再入荷だけあってとっても可愛いカラーのランドセルで娘も喜んでいました。
正直こんなに安い値段て大丈夫かとふあんでしたが、作りも問題なさそうで尚且つ6年保証なのがびっくりしました。

• つくね77さん
  • つくね77さん

4 2019-01-09

お気に入り
娘に買いました。
刺繍が可愛くてお気に入りです。

• riru1531さん
  • riru1531さん

5 2019-01-01

安いので少し心配でしたが、届いてみると満足でした!
子供も喜んでいて使うのが楽しみです!

5 2019-01-01

可愛い!
年内に届きました☆娘も大興奮(^^)毎日触っています。

• 1212森さん
  • 1212森さん

5 2018-12-08

可愛いです
安いのにしっかりしていて、刺繍がお値段以上に豪華です♡
おまけ付きも嬉しいです

5 2018-12-07

とても親切、丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。
子どもも、届くのを楽しみに待ってました。
期待通りの商品で良かったです。

4 2018-10-29

可愛い!
三女の入学に向けて購入。
娘に色を選ばせ、黒ピンクにしました。
発送はすごく早く助かりました!

5 2017-12-06

とっても可愛いです(*^^*)
到着も早く嬉しかったです!
実物の可愛さったらないです‼とっても可愛いです!
私の時代は女の子は赤、男の子は黒だったので、今の豊富なカラーは羨ましく思います。
刺繍や内装も本当にかわいくて、女心をくすぐられます(*^^*)
実は訳あって、二つ目のランドセルなのですが、ひとつ目は赤色でした。
集団登校時の皆の後ろ姿を見ても、水色はパッと目につきます。学年が上がるにつれて下校時間も遅くなるので、薄暗い中でも目につきやすいのではないかと期待しています。
とっても軽く、中がとても広く教科書等の荷物が増えても安心です。六年保証もありがたいです!
親子共々満足です(*^_^*)

5 2017-09-18

来春小学生になる娘のために。
値段関係なく色々調べた中でここのランドセルが1番気に入ったようで水色を注文。
とても軽くてビックリです。
子供が段ボールから箱を取り出し
箱からランドセルを自分で取り出せるくらい軽いです。
刺繍など細部まで可愛くて娘は早く背負って行きたくて
ウズウズしてます。
肩ベルトもずり落ちないような形になっているし
自動ロックもついているし
この値段でこの可能性とデザインは本当に
いい買い物ができました。