マーキープレイヤー MARQUEE PLAYER スニー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

使うのが楽しみ
無事に届きました。普段使ってたクレップと、ほぼ同じ効果らしく、同じ値段で量が倍ってのは、かなりの魅力ですね。

5 2020-02-18

とても良かったです
包装がとても良くて次も利用させて貰おうかと思いました!

5 2020-04-08

防水スプレーとしての機能はもちろん容量も多いのでコスパも良いです。

5 2020-03-29

スニーカー用で購入
配送が早くとても良かったです!
また配送時に顔写真のお便りも入っていて温かさも感じました。

• sign02さん
  • sign02さん

5 2020-03-25

紫の防水スプレーからマーキーに変更しようとこちらで購入しました。
臭いも気にならず量も倍でこれからもこちらで購入させて頂きます!

5 2020-03-19

他社製品と比べて量も多く値段も安くてコスパ良いです

5 2020-03-16

梱包も簡易的ですが丁寧でメッセージカードが同封されていて嬉しかったです。商品も大容量で満足してます。

4 2020-03-14

思いの外
スニーカー用として初めての防水スプレーとして購入しました。
革靴のように派手に水玉ができているようには見えませんが、きっちり弾いていました。
コスパも良いのでまた購入したいと思います。

• doronpa777さん
  • doronpa777さん

5 2020-03-13

スプレーの勢い良い上に均等に出るので使いやすいです。撥水力もしっかりしているのでとてもよい商品だと思います。

4 2020-03-11

早く届いて助かりました!
スニーカーの防水といえばこちらがいいですね。

• 8ssiyさん
  • 8ssiyさん

5 2020-03-05

これまでに様々な防水スプレーを使用しましたが防水効果も強くコスパも良いと思います。
スニーカー を大切に履かれている方にお薦めです。

4 2020-02-29

スプレー缶に二ヶ所程へこみがあったので、残念です。
到着まで早かったです。
量もたくさんあり、コスパは最高です。

5 2020-02-27

スニーカー
効果の評判は聞いていたので使うのが楽しみです。量も多いのでお買い得だと思います。

5 2020-02-27

満足
早速使いました。量も多くて重宝しそうです。

5 2020-02-26

量が多くてコスパがいいです。質も良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品