アンダーアーマー UNDER ARMOUR ゴルフ ポ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • 着心地いいです
  • この商品は、ジャパンサイズとアメリカンサイズの2種類が存在します。mssさんのはレビューを見て分るようにアメリカンサイズで、身長180。72キロの私でもMDでちょうど良い感じです。着丈はお尻が2/3隠れる程度で胸回りもゆとりがある感じです。首回りは少し小さく第一ボタンをしめると少し窮屈な状態です。対しジャパンサイズではLサイズでは着丈お尻の1/3程度、胸回り。首回りは変わらない感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • アンダーアーマー大好き
  • アンダーアーマーの半そでポロ4着めをゲット。着心地抜群!かなりサイズがいつもと違うので心配でしたが、ピッタリでした。メール便だったせいなのか、皺が入っていてちょっとがっかりでした。アイロンで直るでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • まー君2643さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-01

大きめと言う事で
サイズ的には心配だったのですが、
Mサイズ着用の主人には、MDサイズでちょうどよかったです。
サラリと軽く着用できる生地で
大変気に入って着用しています。

5 2018-07-30

主人の猛暑用に
ゴルフはしませんがゴルフウェアで検索していて見つけました。
身長176cm肩幅がありお腹も出ている主人ですがLサイズで丁度いい感じでした。
着る前に柔軟剤入りのおしゃれ着洗いの洗剤で手洗いしたところ黒いポロシャツなのに水が赤くなり焦りました。何度も水を替えて洗いましたがレビューを見ても色落ちに付いて書いている人はいないようなのでとても不思議です(?_?)洗濯は柔軟剤使用不可となっていますが2回目からはネットに入れて他の物と一緒に普通に洗濯しています。
7/17昼過ぎに注文して7/23に届きました。

5 2018-07-10

• フィット感:
  • 動きやすさ:5
夫に頼まれ、知人への誕生日プレゼントとして購入しました。
身長181cm、体重102kg、胸囲122cmで、日本製のゴルフシャツは3Lがピチピチと言うので、外国サイズで探していてこちらにたどり着きました。
XLとXXLで迷いましたが、レビューを読んでかなり大きめという事でXLにしました。
結果、小さすぎず大きすぎず、まさにジャストサイズだったようです。
とても喜んでいただけて良かったです。

5 2018-05-05

主人用。ホワイトのLを購入です
172cm80k 胸囲102cmお腹も同じくらいあると思います。
普段XLや2Lを着ています。皆さんのレビューを参考にLを購入しました。
服によっては、よけい太って見えるものもありますが、
今回はほどよいゆとりで、すっきり見えるように思います。
本人も気に入ったようでブラックも追加注文します。
次回もサイズはLを購入します。
まだ試着なので吸湿性はわからないですが、生地も気持ちいいと言っていました。

4 2018-05-14

• フィット感:2
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
大きいです
迅速な発送でした。袋の中には、ちょっとした心遣いの手紙があったり、返品の方法が丁寧に書かれており、信頼できるショップだと感じました。サイズは、みなさんが書いている通り大きめでした。174センチ、80キロで、XLを購入しましたが、Lに変更してもらう予定です。

4 2018-03-18

満足
175cm80kgで通常EXですが
今回Lを購入しました。
余裕があるみたいです
気にいったので色違いを買います

4 2018-08-14

着心地いいです
製品品番も生産国(ベトナム)も変わらないので、購入前に確認したほうが良いです。
生地は厚手でですが、さらっとして暑苦しくない感じで非常に気にいっていて、私は4色色違いで購入しました。
襟の作りもしっかりしているので、立てた状態で着る人にもおすすめです。
値段.着心地、デザイン共にお勧めできる商品だと思います。

• _ぽんさん
  • _ぽんさん

5 2018-08-14

少し厚手です。
少し厚手です。
よほど汗をかかない限りベタっと張り付くことはないです。

4 2018-07-11

気持ち良いです
入荷してもすぐに売り切れてしまっていて、ようやく手に入れた一品。
皆さんのレビュー通り、1サイズ小さいぐらいでちょうど良いです。
とにかく肌触りがよく、快適に着られます。
色違いも購入しようかな!
注文番号:249530-20180630-00873812

5 2018-06-28

• 動きやすさ:5
買ってよかった。
軽くてやわらかく着心地がとても良いです。肌に優しい素材ですね。真夏日に着用してプレーしましたが、肌にまとわり付くことも無く快適なスウィングが出来ました。180cm、70kgの見た目はやや痩せ型の体型ですが、Sサイズを選びました。肩幅、袖丈ともピッタリで裾もパンツにインしてラウンドしましたが、めくれあがることも無く一日中快適に過ごせました。

5 2018-06-15

• 吸湿性:3
誕生日プレゼント
ロイヤルが上品な青さで映えます。大変喜んでいただきました。

5 2018-06-05

• 動きやすさ:5
レヴューを見てサイズを決めました。173cm67kgですが、Mで丁度良い感じでした。デザインも良く満足しています。

5 2018-05-26

着心地満点
175センチ、72キロでMサイズを購入しました。通常はLサイズなので、商品が届くまで若干の不安がありましたが、ゆったりめで自分好みの着心地感です。人によってはSサイズでもいいかも。ロイヤルブルーが鮮やかでプレーが待ち遠しいです。アンダーアーマーがこの価格で購入でき大変満点しています!もう1着色違いを早速検討します!

5 2018-05-26

コスパ良い。
アンダーアーマーのこのデザイン、機能でこの値段はかなりお買い得だと思います。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2018-04-16

• 着心地:
  • 動きやすさ:
誕生日プレゼントに
ゴルフ好きな兄にプレゼント。
170センチぽっちゃり体型の兄に
ロイヤルMサイズを購入。
きれいな色でアンダーアーマーだったので
喜ばれました。サイズ感も良かったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ