アンダーアーマー UNDER ARMOUR ゴルフ ポ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 主人用。ホワイトのLを購入です
  • 172cm80k 胸囲102cmお腹も同じくらいあると思います。普段XLや2Lを着ています。皆さんのレビューを参考にLを購入しました。服によっては、よけい太って見えるものもありますが、今回はほどよいゆとりで、すっきり見えるように思います。本人も気に入ったようでブラックも追加注文します。次回もサイズはLを購入します。まだ試着なので吸湿性はわからないですが、生地も気持ちいいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • アンダーアーマー大好き
  • アンダーアーマーの半そでポロ4着めをゲット。着心地抜群!かなりサイズがいつもと違うので心配でしたが、ピッタリでした。メール便だったせいなのか、皺が入っていてちょっとがっかりでした。アイロンで直るでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • まー君2643さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-05

主人用。ホワイトのLを購入です
服によっては、よけい太って見えるものもありますが、
今回はほどよいゆとりで、すっきり見えるように思います。
本人も気に入ったようでブラックも追加注文します。
次回もサイズはLを購入します。

4 2018-05-14

• フィット感:2
大きいです
迅速な発送でした。袋の中には、ちょっとした心遣いの手紙があったり、返品の方法が丁寧に書かれており、信頼できるショップだと感じました。サイズは、みなさんが書いている通り大きめでした。174センチ、80キロで、XLを購入しましたが、Lに変更してもらう予定です。

4 2018-03-18

• 吸湿性:4
満足
175cm80kgで通常EXですが
今回Lを購入しました。
余裕があるみたいです
気にいったので色違いを買います

5 2018-06-15

• 吸湿性:3
誕生日プレゼント
ロイヤルが上品な青さで映えます。大変喜んでいただきました。

5 2018-06-05

• 動きやすさ:5
レヴューを見てサイズを決めました。173cm67kgですが、Mで丁度良い感じでした。デザインも良く満足しています。

5 2018-05-26

• 吸湿性:4
着心地満点
175センチ、72キロでMサイズを購入しました。通常はLサイズなので、商品が届くまで若干の不安がありましたが、ゆったりめで自分好みの着心地感です。人によってはSサイズでもいいかも。ロイヤルブルーが鮮やかでプレーが待ち遠しいです。アンダーアーマーがこの価格で購入でき大変満点しています!もう1着色違いを早速検討します!

5 2018-05-26

コスパ良い。
アンダーアーマーのこのデザイン、機能でこの値段はかなりお買い得だと思います。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2018-04-16

誕生日プレゼントに
ゴルフ好きな兄にプレゼント。
170センチぽっちゃり体型の兄に
ロイヤルMサイズを購入。
きれいな色でアンダーアーマーだったので
喜ばれました。サイズ感も良かったようです。

• 3690773さん
  • 3690773さん

5 2018-04-09

気に入っています
先日、青を買って着やすく黒も購入しました。
次はネイビーを買う予定です。おすすめのウェアーです

5 2018-04-04

• 動きやすさ:5
今回、プレゼントで購入させてもらいました。とても良い商品で喜んでくれたみたいで 良かったです。色も綺麗なブルーで 良かったです。ラッピングも綺麗にして貰い満足です!

5 2018-03-17

• 動きやすさ:5
安い!到着早い!!
アンダーアーマーがこの値段!シーズンになると品切れ多くなるので早めにGET。素材も満足しました‼ 175/70ですがSサイズを注文しました、普段はLを着てます、ピチッとって感じでもなくちょうどいいフィット感で満足しました!

• junkominiさん
  • junkominiさん

5 2018-06-19

• フィット感:
父の日に
ちゃんと間にあいました。ありがとうございました。まだ主人は着ていませんが、色違いも買いたいと思っています。

4 2018-06-16

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
主人のゴルフ用に買いました。喜んでくれたので良かったです。

5 2018-06-15

親切な対応
アメリカサイズ表記だったのでワンサイズ小さいのをお願いしましたが、やはり少し小さいかと思い電話してサイズ変更してもらいました。親切な対応で大変助かりました。また貴店から購入したいと思います

4 2018-06-15

• フィット感:
父の日よう
父の日に購入しました。
デザインが格好よかったのでまた自分用に購入する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ