ポロ ラルフローレン スニーカー レディー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 皆さんの言う通り1サイズUPで。
  • シルバー×ホワイトを購入。普段はadidas スーパースターのホワイト 23.5cmを2年近く履いていました。ヒール等、他の靴もサイズは23.5cmです。私の足は甲高ですが、足幅は普通か細い方だと思います。スニーカーの時の靴下はくるぶしまでの普通か分厚目の靴下です、女性が履くような指先とかかとだけ覆っている様な薄めの物ではありません。少し前にadidas スタンスミスのホワイト×ネイビーを購入していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-14
  • 紐の部分
  • ストッキング+ハイヒールだと23.5cmはキツい、24cmは少しパカパカ浮いてしまうという不便な足サイズです。スニーカーは最近ポロのキャンバス生地のハイカット24cmだったので今回もUS5(24cm)の白×ゴールドを購入し、薄い生地のソックスでジャストでした。紐は足首だけキツくして大股だと少し浮きそうな感覚になりますがまだ脱げたりはしてないです。デザインやサイズは良かったけど、靴紐のある裏地が足上部の ・・・(続きを読む
  • cold tofuさん

5 2019-05-08

皆さんの言う通り1サイズUPで。
少し前にadidas スタンスミスのホワイト×ネイビーを購入していましたが使用せず置いていました。他の方がadidasスタンスミスと同じサイズでちょうど良かった、との記述があったので、今回も当該商品23.5cmを注文。ですが後々ずっと考えていて、小さくて痛いより大きい方がまだ履けるな、と考え直し、注文後でしたが24.0cmへの変更依頼をしましたが、快く引き受けて下さり、しかも連休中だったにも関わらず発送して頂きました。サイズはやはり1サイズUPして良かったです。ちょうど良いです。23.5cmだと小さくて足が痛くて履かなくなると思います。皆さんのおっしゃる通りサイズUPして良かったです。
4歳の子供 男の子の分もお揃いで買うつもりです。

5 2019-04-24

色違い購入検討中です☆
レビューを見てすごい小さめ、幅が狭いなどというのを見て、迷って24を購入。
普段もスニーカーは24センチを履くことが多いです。
幅が狭い私にはぴったりか少し余裕があるくらいでした。着脱もしやすいです!
またあまり大きく見えないデザインもいい感じがします。
他の人ともなかなか被らないのでそこもいいですね!
今回グレーを購入しましたが、ネイビーも買おうと検討中です。
問い合わせに迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2019-04-05

かわいいです!
数々のレビューが参考になったので私も書かせていただきます。
私の足の実際のサイズは22cm
パンプス→22.5cm又はSサイズ
スニーカー→23.5cm
を選ぶ事が多いです。比較的細めな足の形をしてます。
今回悩んで選んだスニーカーのサイズは24cmを選びました!
小さく感じるよりはいいかなと思いまして。
いざ履いてみたらピッタリでした(^-^)
また、24cmですが靴自体小さめに出来ているので全く大きく見えません♪
色はブラックを購入!とっても可愛いです(*´ω`*)
私は足全体が細めの為、かかとが少しだけ緩いかなーという感じですが靴紐をきつめに結べば問題なく履けました!厚手の靴下でも問題無し!
北海道ですがとても早く荷物が届きました♪
これからたくさん愛用します(o^^o)

• kobura03さん
  • kobura03さん

5 2019-06-15

こちらの物三足目です。
デザイン履き心地が良く気に入っています。
発送も早く助かりました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-21

友達の誕生日プレゼントに購入、喜んでた。
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
でも、ちょっと色間違えて靴紐通す所が白が良かったみたい、じっくり見てなかったー、でも欲しがってたので欲しいモノ渡せて良かったです。友達も、ま、細かい所だからいいか、て言って喜んでくれた。

• yasu4201さん
  • yasu4201さん

5 2019-04-11

良い
思っていた通りの商品でした。問い合わせについても迅速な対応でした。

4 2019-04-02

注文してすぐに届きました。
商品自体は思ってたより生地がちゃちい感じでした。
今までスタンスミスを履いてたからそれと比べると・・ただ、値段を考えるとそんなものかと。
サイズは1サイズアップのものでちょうど良かったです!

5 2019-01-30

普段は22.5〜23.5です。レビューを参考に24を購入しました。ピッタリでクッション性があり、とても歩きやすいです。デザインも良く、もともと保育園の送り迎え用に買いましたが、それ以外でも大活躍しています。
色違いも欲しいです。

5 2018-08-13

かなり可愛い
間違えて違う色を購入してしまい、お店に連絡したところ交換してくださいました。対応がとても早く丁寧で、とても感激しました。本当にありがとうございます!!
色はホワイトを購入しましたが、ホワイト×ゴールドが大人っぽくとても可愛いです。
周りでも持っている人が少ないですし、何より本当にテンションが上がるくらい可愛い(笑)
本当に良い買い物をしました☆

5 2019-06-21

ダンボールが潰れてはいましたが
中身には問題ありませんでした!
ピンクにしてよかったと思います。
これから愛用させてもらいます。

5 2019-06-21

ありがとうございました😊
普段23.5〜24で 5インチを買って最初キツく感じて⤵失敗と思うたんですが、歩いてるうちにピッタリになって来て丁度良かったです。
迅速丁寧にありがとうございました😊
大切にします。

5 2019-06-10

軽くてはきやすいです!
雨の時期にはける、長靴以外の靴がほしくてこちらを購入。23.5で丁度良かったです。

• tasashi674さん
  • tasashi674さん

4 2019-06-05

可愛いです♪
ピンクを購入しました!
作りもしっかりしていて大変可愛いです♪
白なので汚さないように履きたいと思います☆

5 2019-06-04

デザインは写真通りで大満足です。
サイズは普段パンプスは23、5センチで
スニーカーはゆったり履きたいため24センチ。
今回の購入は24センチですが、ジャストくらいです。
みなさんのレビューにも書かれているように、少し小さめかなとは思います。

5 2019-05-24

母の日のプレゼントで購入しました!
すごく可愛くて喜んで頂けました。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー