wpc w.p.c 折りたたみ傘 日傘 2019年モデル...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

よかった
プレゼントに購入しましたが、とてもかわいいと気にいってもらえたようです❗

• 瞳1970さん
  • 瞳1970さん

5 2019-06-20

可愛い傘でした!使いやすくて軽いし満足します!

5 2018-12-16

素敵な傘
配送も早く商品もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました!

5 2018-12-14

可愛くて大満足です。梱包も丁寧でした。買って良かったです。

5 2018-11-26

娘の為に
今回、娘の希望で購入しました。
デザインも可愛いいと気に入ってます。
あとはしっかりと長持ちしてもらいたいものです。
購入番号249530-20181118-00506721

5 2018-10-30

このシリーズは、
軽い
しっかりしている
収納袋に入れやすい
カバンに引っ掛けられる
安い
‥と気に入っていて、今回 だいぶくたびれていたので買い直しました。
おすすめです。

5 2018-09-21

かわいい。
急に注文の変更をお願いしたのですが、きちんと対応していただけました。
商品はコンパクトでかわいらしく、袋が全面ファスナーなので、使用後に電車などでバッグに傘を入れなければならないような時も安心です。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2018-09-12

晴雨兼用で探していました。
可愛いく折り畳み時も軽くコンパクトでよかったです。

5 2018-09-11

可愛いです♪
折りたたみでしっかりした傘を探していました。模様もいろいろあって迷いましたが、写真通りの可愛らしい柄で気に入りました。収納ポーチ付きで、軽くて風にも強いです。日傘兼用もいいですね☆

4 2018-08-02

種類も多くかわいいです。
まだ使っていないので耐久性はわかりませんが、
送料無料がありがたいです。

5 2018-06-21

値段の割にしっかりとした作りでした。
日傘として活躍してくれそうです。

• lani3104さん
  • lani3104さん

4 2018-06-11

買い替え
同じメーカーの物を使っていてかなり古くなったために買い替えました。2つ折から3つ折りになったためか小さくはなってるが、少し重くなってました。
留め具が以前はスナップボタンからマジックテープになっていて、画像だとそこら辺が見えなく判断しづらかったです。

5 2018-05-21

届きました!
軽くて、コンパクトな日傘を探していました。想像以上にしっかりした作りで満足しています。送料無料なのもこちらで購入したポイントです。

5 2018-05-15

他ショップより種類が豊富だったのでこちらで注文させて頂きました。
梱包・検品して頂いた方のメッセージも同封されていて温かみを感じました。
また機会があれば、こちらで注文しようと思います。
この度はありがとうございました。

3 2018-08-04

柄が可愛い!ただ暑い!本当に日差しを防げてるのかは不明です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘