[26日(金)12:59まで5,940円→3,890円] ポロ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

24.0のネイビーを購入。
レビューは書かない予定でしたが、手書きのお手紙を頂いたので(^^)
靴によって違いますが、普段は23.5だったり、24.0のサイズを履いています。
レビューでワンサイズ大きいサイズがいい、とあったので、24.0を購入。
履き初めはきつい…と思いましたが、履いていく内に生地がこなれてきて丁度いい履き心地になりました!!
スリッポンが欲しかったので値段、商品共にいい買い物をさせて頂きました!

5 2019-06-27

履きやすい!
れびを見て、ワンサイズ大きいサイズにしましたが、やはり少し大きかったです。いつも23.5→24.0で購入。でも、とても履きやすく、可愛くて気に入ってます!

4 2019-06-21

満足です。
普段23.5cmの靴を履いています。スニーカーを買うときは24cmを買うので24cmで注文しました。スニーカーソックスでは違和感まで行かないゆとりがあり、冬に厚手ソックスを履けばジャストかと思います。甲高、幅広ではない足ですが外反母趾があるので丁度良かったと思います。

4 2019-06-20

使えそう
楽に履けて、何にでも合わせやすくて気に入りました
ただ、23.5のわりには少し大きめかな〜
裏のゴムも重めです
でも安かったので、満足です

5 2019-06-20

毎日履いてます
履きやすくて本当に満足してます。
ブラックを購入しました。
通勤にも、プライベートにもオシャレです。

5 2019-06-13

届きましたー!!
スリッポン大好きなんですが、今はいているのがそろそろ交換時期かな~と思い注文。
履いてみてないのでサイズが心配でしたが、皆さんのレビューを拝見して普段23.5cm→24cmを。
届いて真っ先にサイズ確認!!バッチリ!!でした。しかも値段も安く手に入り嬉しいです。

• chimvvvさん
  • chimvvvさん

5 2019-05-30

満足です♪
友達の誕生日の為に購入。
値段も安くなっていて友達も喜んでくれたので大変満足してます。サイズは0.5大きめのを買いました。サイズ感もジャストでした。

4 2019-04-21

スニーカー22.5で1番小さいサイズを購入しましたが、縦も横もやはり大きかったです。発送が凄く早かったのですが、すぐには履けませんでした。少し厚めの中敷きを入れても薄手の靴下だとまだかかとが浮き、気になってしまいます。靴のかかと部分があまり厚くないため凄く厚い中敷きだと足が入らなそう…少し考える必要があるようです。靴自体はシンプルながらロゴが上品で気に入りました。

4 2019-04-16

本日届きました
普段23.5センチですがこちらのレビュー参考に24センチ購入。到着後試着したところぴったりでした。汚れているところもなく、綺麗なホワイトでした。かかとのロゴも入っており、値段も満足しています。

4 2019-04-04

可愛い
普段24の靴を履いているんですが、レビューにあった通り少し小さめのデザインでした。履いていたら徐々にフィットしてくると思うので、全然普段使いはできそうです。
いろんなお店を探して可愛い靴に巡り会えず、やっとお手頃な値段で可愛い靴に出会えたので大切に使います。商品も連絡もらってから思ったより早く届いたので嬉しかったです。

• Shell.kさん
  • Shell.kさん

4 2019-04-01

満足
ネイビー購入しました。
普段、23.5〜24cmを履いてますが、こちらは細身なのと素足では履かないので24cmで購入しました。結果、少し脱ぎ着が手間取りますが履いてるうちに馴染む程度。POLOの靴は初ですがシンプルで履きやすいので買って良かったです。欲をいえばカラーバリエーションが増えるといいなぁと思います。

4 2018-10-13

白の4,5
旅行にはいていく為、すぐに配送をして欲しいと要望を記載したところ、翌日には手元に届きました。
白を購入しましたが、汚れもなく箱潰れ等もありませんでした。
普段22,5〜23をはいていて、クチコミを参考に4,0が欲しかったのですが在庫がなくて4,5を購入したところ、かなり大きかったです。
中敷きと爪先に詰めてはけました。

• 霧雨近さん
  • 霧雨近さん

5 2018-08-06

真っ白にラルフローレンの刺繍が映えます。
普段は24cmの靴を履いてますが皆さんのレビューに小さめとの記載だったので1つ大きめを購入しました。靴下を履いてジャストフィットでした。真っ白をキープするため防水スプレーをかけて汚れ防止をしました。1日出掛けると片方の小指が少し痛くなりましたが何度もはくとなれてくると思います。とてもお買得に購入できて、満足です。

5 2019-07-09

雨続きですが、早く履いて出かけたい!クッションがいいです。色違いも欲しいかな!

4 2019-07-09

普段は22.5〜23cmを履いていて、23cmを購入しました。
最初はきつくて入らないと諦めかけましたが、履き慣らしてるうちにぴったりになってきて、足が痛くなることもなく快適に歩けます。
ネイビーはカジュアルすぎず可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー