kiu キウ レインブーツ レディース メンズ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-04

息子(高1)&主人で共同で使えれば、とLを購入しました。息子は通常26〜26.5センチ、主人は25.5〜26センチです。
息子は着脱に少し苦労するものの、履けばブカブカせず、歩きやすく気に入り、魚屋でのバイトに履いていきました。
主人の方は、足は小さいのに足が全く入らず無理でした!甲が高いせいだと思います。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です。
多少ムレる感じがし、最初は脱ぐのに苦戦しましたが、ゴムが柔らかく足首までおろせるので、コツをつかんでささまえば、アッサリ脱げました。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏フェス
夏フェスは雨が降ることもあるので
持っていると便利だと思い、こしました。
色もデザインも大きさも
お気に入りです。
どんどん活用していきます。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも通りの靴のサイズでぴったりでした。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょうど良かったようです。プレゼントでしたが、気に入ってもらえました。

1 2018-02-05

最悪。本当は星なし。
たぶん、当たりハズレが大きい。
左足側は問題がないが、右足側は最初から底から水がしみてきた。
両足、同じように手入れしても、数回履いたら、右足側だけでつなぎの境目がが割けてきた。左右でこんなにバラバラの品質は初めて。
レインブーツとしての購入はかなりかけだと思います。

• 19751522さん
  • 19751522さん

1 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水性の悪さ
配送も梱包も迅速かつ丁寧です。
サイズ感もばっちりでソールの柔らかさも気に入りました。しかし、最も重要な防水性については、期待外れでした。山登りで使用しましたが、強めの雨が降り、水の溜まった地面を歩いていると、あっという間にソールは浸水しました。歩く度に浸水した水がグジュグジュとなって非常に不快でした。また足の中が濡れたままの状態のため、体温が冷え、体力もかなり消耗しました。
安いだけで使えないので買わなければ良かったと後悔しています。

3 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
フェス用として
夫へのプレゼントとして購入しました。
夏フェスで雨が降った時に使ってもらう用です。
3Lでちょうど良かったみたいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ