2016/02/02
    Zgokerさん
    イイです!
    無事商品とどきました! 色はマットグレーで、本当に光沢がないものなので渋いです。 普段バイクのフルフェイス(エアロブレード3)などはMサイズをかぶっていますが、事前にスポーツ用品でこの商品を試着してたのでXLでそのままでピッタリ、専用の薄いメッシュ帽子をかぶってキッチリくらいになります! 中に厚めの帽子をかぶるとXXLでもイイと思います! 今週末の土曜日にスノーボードにいくため、楽しみです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/30
    2016/01/12
    ぴったりでした♪
    サイズ、フィット感も最高です。 あす楽で直ぐに届き良かったです。
    注文日:2016/01/11
    2017/06/03
    満足です!
    初めて利用しましたが、大変スムーズでなんの問題も無く購入できました。 これから自転車とスケボとスノボに使うので楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2017/03/11
    商品について
    スノーボードに使う人で、ビーニーの上にゴーグルを着けて、その上にヘルメットを被るスタイルが好きな人にはいいヘルメットだと思う。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2016/11/27
    よかったです
    注文してからすぐに届きました。 気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/23