2022/09/18
    ベアパウのムートンがお気に入りなので、毎年購入しています。普段23.5 甲高気味です。サイズ7でちょうど良かった。厚手の靴下を履く方はワンサイズ上でも良いかも。ロングスカートをはくことが多くなり、今回初めてショートにしましたがショートも良い。欲しかったカラーがこちらにあり、色目も画像通りでした。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/10
    ★みぃ-ゃん★さん
    普段24.5cmを履いているのですが25cmを購入、ちょうどいいです!欲を言えばほんの少しだけ余裕がほしかったですが、26cmはもう売り切れていたので残念。物はとても良くて安く買えてよかったです。 梱包もとても丁寧でした!
    注文日:2022/09/05
    2016/11/12
    良かったです
    emuサイズ7を持っています。 今年も欲しかったのですが、やはり高く手が出ない・・と思って色々探していたらベアパウを見つけました。 口コミも良かったので購入してみました。 サイズ7、ブラックです。 対応も早く、お手紙も入っていて気分が良かったです。 早速履いてみました。 emuよりちょっと重いかな・・履口は狭めで、ちょっと硬い感じはしましたが、温かいです。 私は幅広甲高なのでタイツならいいけど、厚手の靴下だときつい感じがします。 履き慣れればなじむのかな・・ペアバウに限ってはサイズ8でも有かもです。 この値段でこの品質なら色違い欲しいです。
    注文日:2016/11/07
    2016/12/19
    初ベアパウ
    以前uggの9を履いたとき結構最初から余裕があった記憶だったので、心配でしたが8を購入。 普段スニーカーは26cmを履くので確かに指先が上から押されるような圧迫感は多少ありますが、履いてるうちに馴染むと思い、結果8で大丈夫だったと思います。 後々馴染んだり、毛自体潰れてきたときブカブカよりいいかなと感じました。 履く時も別に履きにくいこともなかったし、横幅は普通に該当しますが横には余裕がありました。 商品自体は傷もなく箱つぶれもなく綺麗に梱包されてきたので満足です。 しばらく履いてみて様子をみようかな! 良ければまたリピしたいです!
    注文日:2016/12/13
    2016/11/11
    lala1717さん
    ホールド感が,,,,
    普通のムートンブーツに比べて硬いって言うのが最初の印象です。口コミを見て悩みに悩んで、7size24cmに、通常はほぼ23cmですが、小さいの口コミが多くて(^▽^;)UGGは23cmの6size、ノースフェイスのダウンみたいなブーツはレディースで7sizeを履いています、確かに履き口は小さめですが足が入るとスクールソックス位じゃ歩くと安定しない感じ、疲れそうです。次回はジャスト23cmを頼みます。
    注文日:2016/11/09
    2017/01/20
    hamu2928さん
    暖かくて可愛い❤
    US7のブラックを購入しました。 普段は23.0cmを履いているのでサイズですごく迷いましたがレビューを見てUS7(24.0cm)にして大正解でした☆ 私の場合は厚手でもなく普通の靴下で本当に少しだけゆとりがあるくらいでした。中のファーがモコモコなので、よほどジャストサイズで履きたい方以外はワンサイズ上を購入する事をオススメします。 可愛いし、暖かいし、作りもしっかりしているのに値段がお手頃なので、購入して本当に良かったです☆
    注文日:2017/01/16
    2017/01/17
    ムートンブーツの黒が、欲しくて探してたら、お手頃で、見た目も良さそうな、こちらのブーツを見つけました。暖かくて、足先が、冷えないし作りもしっかりしてて、UGGより型くずれしにくいような、重宝してます。 UGGのムートンブーツよりサイズ感が、大きめに作られているようで、素足、薄手の靴下などでしたら、ワンサイズ、小さめでもいいかも~なので星4つ
    注文日:2017/01/08
    2017/01/12
    ちびぞう1031さん
    温かく過ごせそう
    高校生の娘用に買いました。足のサイズが24.5~25センチの間と大きめなので、心配しましたが大丈夫でした。セールでお値段も安く買え、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/11/03
    8さくらさん
    ムートンブーツは、初めての購入です。暖かくてふわふわしていて履いていて気持ちよいです。普段は23cm(6サイズ)を選びますが私の左足の甲が9.5cmあったため7サイズを購入。 歩きずらいか心配でしたが、ふわふわのムートンおかげか歩きずらい事もなく痛い事もありませんでした。 娘にも1足買ってあげたい!
    注文日:2016/11/01
    2016/12/20
    ブラック サイズ6
    商品の品質には満足しています。ただ履いて歩いてみると、かかとの方が緩くて少し脱げそうな感じです。 他のブーツではサイズ6でそのような事は起きないので残念です。中敷きを入れて調整して履いてます。
    注文日:2016/12/13
    2017/01/13
    US6のブラックを購入しました。商品もすぐ届きました。 とても、可愛いです。 レビューに書かれていた通り、足を入れる時少しキツイ感じはしましたが、問題なくはけました。 少し残念だったのは、脱いだ時に、ボアが靴下にくっついていました。 可愛いので、また、違う色も購入したいです。
    注文日:2017/01/10
    2017/02/17
    凄く気に入りました😆
    通販で靴を購入するのは初めてで不安もありましたが、自分と同じサイズの方のレビューを参考にワンサイズ大きくするかピッタリサイズにすか迷った末、ヒールは23センチ、運動靴は24センチを履きますが、今回はピッタリサイズの6を選択。次の日に早速届きました。 梱包もしっかりしてて品物も丁寧に入ってました。 履いた感は、レビューに書いてあったように確かに靴下を履いたらキツくて無理そうだけど普段、スカートが多いのでストッキング、厚手のタイツにはベストサイズでした。 靴下を履くならワンサイズ大きい方を勧めます。 普段黒ばかり選んでしまうので、お手頃価格に冒険して初めてネイビーを選んでみましたが、思ってた通りの良い色で、とても気に入ったので靴下を履いて履けるよう7サイズも購入しようかと思ってます。間違いなく良い買い物だと思います。
    注文日:2017/02/13
    2017/02/06
    にゃん(^人^)だほーさん
    暖かく丈夫!
    普段は23.5センチで24センチを注文しました。 靴下を履くのでちょうど良かったです。レビューを見てると脱ぎ履きしにくいかな?と思いましたがそう感じることはありません。 雪国に行って雪の中を歩きましたがとても暖かく、滑ることもなく、水が中にしみてくることもなかったです。 子供と公園に行って泥が付きましたが、乾いてから軽くブラシをかけたら直ぐに綺麗になってびっくりしました。 とても丈夫そうだし長く履けそうだな~と思います。 どんなに寒い日でもベアパウのこの一足があると思うと心強いです。 買って良かった!
    注文日:2016/12/12
    2016/12/29
    北海道の冬でも乗り切れる。
    まず、商品が届いて梱包のキレイさに感激しました。 封を開けた後も、ダメ出し箇所が見当たらない完璧さでした。梱包テープの先を折り曲げて、購入者が開けやすいようにという配慮も好印象です。 商品自体も大変キレイで、靴の中もボアが温かく、肌触り良く、履き心地も抜群です。少々履き口がキツイかなと思いましたが、この位の方がむしろ防寒にも最適かと感じました。 靴の底面も丁寧な滑り止め加工がされており、デザイン性も優れているため、楽しく履くことが出来る商品です。かかとのロゴもかわいいです。 この手の商品にありがちなキツイ匂いも全く気になりません。 価値ある買い物が出来て良かったです。
    注文日:2016/12/25
    2017/11/25
    今までは安いムートンを履いていましたが、今年は寒いし少し質の良さそうなムートンを探していて、こちらで購入しました。 注文してから2日で届きました。対応が早くてとても助かりました! 届いてすぐ履いてみたところ、とても暖かくて、何より筒部分が狭いのが気に入りました。足首の所がピッタリとしているので歩きやすいし風が入ってこなくて本当に暖かいです。 今年の冬はこれで頑張れそうです! いい買い物でした。ありがとうございます!!
    注文日:2017/11/23
    2017/11/23
    パンプス22.5、スニーカー23でUS6のチョコレートを購入しました。薄手の靴下を履いてピッタリという感じです。中がフカフカで暖かいので、薄手の靴下でも十分かなぁと思います。履く時にキツイというレビューもありましたが、特にそんなことはなくスポッと履けました。色もサイズも満足のいく買い物が出来ました。お店の方の対応も早く、火曜の夜に注文→木曜の夕方に届きました。今回のブーツがへたれたらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2017/11/21
    2017/11/22
    やっぱ小さい
    素足サイズ23.5、靴のサイズ24、ブーツ等Lサイズを履きます。7を買いましたが、親指が圧迫された感じできつく感じます。入らないということはないのですが、圧迫されてる感じが気になります。圧迫感を感じずに履きたかったので、もし次買う機会があれば絶対8にします。馴染んでくれることを祈り履いていこうと思います。 こんなに買う方達がサイズ決めで困るのだから、いっそのことサイズ表記をワンサイズ変えてしまえばいいのにと思ってしまうぐらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/20
    2017/11/18
    ぱてぃ1109さん
    ブラック
    24.5幅広甲高です。 UGGもサイズ8で今回もブラックの8を購入。 フィット感あり丁度よかったです。 購入後2日で届きました。商品は少し傷がありましたがわからないくらいできにならないです。 しっかりしていてクッションがきいていてはきやすいです。 まだ試着しただけですが実際履いて問題なければ、ちがう色や形も購入検討中です☆ 17日まで安くなっていると書いていたので慌ててポチりましたが、みたらまた期間が伸びているのでずっとやっているのかな?
    注文日:2017/11/15
    2017/11/16
    気持ちは30歳さん
    濃いネイビーを購入
    思ったより、履き口が良くなかったですが・・・ 安く購入出来たので良かったです。 ロングサイズのネイビーが少ないので あればイイな
    注文日:2017/11/13
    2017/10/24
    気に入りました
    今回で4足目のムートンブーツですが、お得感があり、品質も一番よいと思います。色は写真より明るかったのがちょっと残念でしたがとても気に入りました。 サイズは他のレビューにもあるように少し小さめで履くときに苦労しそうです。 が、素足に履くことが多いので大きすぎるよりよかったと思っています。普段履きにはちょっともったいないくらい上質で満足しました。
    注文日:2017/10/20
    2017/10/24
    NCさん
    安いしいい
    普段靴のサイズは23.5 adidasのスタンスミスは23 ニューバランスの996は23.5 皆さんのレビューを見てこの商品は24を購入しました。 スニーカーソックスの薄め(例えばGUの5足組のやつとか)で普通に履きやすいです。 スキー靴下とかだどきついと思いますが、日常生活ではこのサイズで全然支障ありません。 履き口が狭いとレビュー多かったですが、全く思いませんでした。 マルイとかで15000円以上するものだったので、凄く安く買えて嬉しいです。
    注文日:2017/10/22
    2017/10/19
    普段の靴は23.5から24を履いています。今回、サイズ7のブラックを購入。薄手の靴下を履いてちょうどよいです。厚手の靴下も履いてみましたが、履けなくはありませんが少しキツイ。安っぽくなくしっかりしており、形も綺麗です。かかとのベアパウタグがあまり好きではないので-★。ですが、このお値段でこの品質には満足です。
    注文日:2017/10/14
    2017/01/29
    少し大き目ですが、よかったです。
    エミューを愛用しておりましたが、こちらの方がお買い得なので購入してみました。 足は革靴22cm、スニーカーは物によって23.5cmです。エミューのブーツはキッズサイズを履くこともあります。 こちらの商品は、23cmを購入。入口は狭い感じがしましたが、中は余裕あります。走ったりするとかかとが浮きます。 丈は今持っているエミューのミニ?と同じくらいです。 底が厚く歩きやすいです。気に入りました。 もうワンサイズ小さいのがあるといいなぁ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/25
    2017/01/24
    tseizoさん
    サイズも色も価格も最高!
    ここ2、3年EMUのムートンブーツ(黒色)を愛用していますが、茶系を購入しようとバーゲンセール(ナノユイバース)でBEARPAWのムートンブーツを発見しました。残念ながら好みのデザインはなかったので、楽天でこのデザインを見つけました。以前から気になっていたUGGのムートンブーツよりも良心的な価格なので即購入。 肌なじみの良いキャメル色で縫製もしっかりしているのでおススメだと思います。 ここ2、3日かなり冷え込んで厳しい寒さなので早速、明日からはいてみようと思っています。
    自分用
    注文日:2017/01/22
    2017/01/18
    にゃしぽさん
    初ベアパウ
    普段スニーカーやパンプスは24.5を選ぶ事が多いので、かなりサイズ選びに悩みました。ムートンブーツは多少きつめの方が履いているうちに馴染んで使いやすくなると聞いた事があるので、一か八かでUS7(24.0)を購入しました。 結果、厚めの靴下でも履けて、足にしっくりくる履き心地だったので良かったです! 幅広の足ですが、横もキツくなくピタッとフィットします。 色はチョコレートにしました、高級感ある色でどの色の服でも合わせやすそうです。
    注文日:2017/01/17
    2017/01/18
    fujisyouさん
    ブラック、US6を購入しました。 普段は22.5~23.0を履いていますが、厚手のタイツを履いてちょうど良かったです。厚手の靴下になると、少し窮屈かも?といった感じです。ブラックの色味が濃く、しっかりした商品で購入して良かったです。履き口が狭目なので、パパッと履くことはできませんが、足を入れてしまえば問題ありませんし、脱げにくくて良いと思います。ただ、子供を抱っこしていると、手を使わずに履けるほうが良いなぁと言う感じは否めず。でも、安くて良い商品なので、ヘビロテします!
    注文日:2017/01/15
    2017/01/16
    花房3939さん
    あたたかい。
    ムートンブーツはカカトが潰れているのをよく目にしてみっともないなと 思って買うのを躊躇していましたが、寒さに負けて今回初めて購入しました。 カカトの部分は硬いので潰れる心配は今のところ無いです。 普段は22.5EEを履いているのでUS5にしましたが少しブカブカでした。 ムートンがつぶれるともっとユルユルになるかもしれません。
    注文日:2016/12/27
    2017/01/10
    tyaressoyoさん
    色は結構良かったです
    ブラックを買おうと思いましたが、チョコレートの方が高級感があるかと思って選びました。 他の方も買いている通り、履きぐちが狭いのでワンサイズ大きくしたら中がガバガバで歩きにくかったです。 もともとミディアム丈ばかりで慣れているせいか、足首寒いのでミディアムが良かったかとちょっと残念かも。でも、履きなれると馴染んで良いかと思います。
    注文日:2017/01/05
    2017/01/10
    ヒッコリーsize8を購入しました。お店でsize7を試着した時はけない事もないけど、少し窮屈かな?と感じたので悩んで大きめを買いましたが、靴下2枚履きしたりするのでsize8で正解でした。息子のサッカー観戦も足元暖かく見られました。 履き口は狭めですが、足の幅は狭い方だからか、そんなに気にならないです。ホールド感がお気に入りです。 届いてまず、梱包テープの端が折り曲げて開けやすくしてあった気遣いに感動しました!中もとても綺麗に梱包してもらってありました。
    注文日:2017/01/04
    2017/01/01
    温かいです
    毎年悩みながら、買わずに3年。。 初めて購入するに至りました。 靴底の材質のせいかコッポコッポと足音がするので、音を立てないように気を付けて歩く為、少し疲れますが温かく快適に過ごせております。
    注文日:2016/12/25
...