4 2020-04-28

サイズは普段通りでOK
ネイビーを購入しました。コロナの影響でお忙しい中、発送も速くしていただき有難うございました。サイズは普段23cmで足の幅が細くはないので、他の方のレビューを参考にワンサイズ上げて23.5cmを購入しましたが、履いていると脱げてしまう位大きいです。普段通りのサイズで大丈夫だと思いますので、これからご購入の方は参考にして下さい。

4 2020-02-19

とっても気に入りましたけど、欲を言えばもう少し大きかったら良かったです。履いているうちに大きくなるのを期待してます。

• yano1629さん
  • yano1629さん

4 2020-02-08

母さんと兼用
子供に買ったのに母さんもお気に入り。普段履きには最高やと思います。

4 2019-09-11

丁寧な梱包で迅速に送って頂きました。商品は他の方のレビュー通りワンサイズ上が良いと思います。ちなみに普段は23〜23.5の靴を履いています。今回は24を購入。足を入れる部分?が細身なのか履くときは少しきつめな印象。でも履いてしまうとピッタリです。履きなれれば履き口のゴムが伸びて色々ちょうど良くなるかな?と思っています。

4 2019-04-29

おしゃれに履けそう
赤のサイズ5を購入しました。
色の感じはモニターで見るのと変わりなかったです。これからの季節、おしゃれに履けそうです。
普段23.5を履いています。実はポロのスニーカーを購入するのは3足めで、過去2回ともサイズ5を購入してピッタリでした(白、紺)。色によってサイズに違いがあるのか、それとも個体差なのか、今回は、ちょっと窮屈な感じです。足がむくんだら痛くなりそうな感じがあります。
かかとの所があたって痛くなりそうな気がします。靴下で工夫しようと思います。

4 2019-04-05

可愛い。
ラルフローレンもだけどシューズで赤色初めて購入しました。サイズはいつもより大きめにしましたが私は幅があるのでギリギリでした。綺麗な赤色で可愛いデザイン。気にいってます。

4 2020-05-25

ポロのスリッポンは23・5センチで丁度よかったので同じサイズにしまあいた。まだ履いて外出してないので何とも言えないのですが履いてみたら若干きつい?感じ。
履いててこなれてこれたらと期待しています。

• nstkkcさん
  • nstkkcさん

4 2020-05-22

レビューにあったように普段は22.5cmですが23cmと一つ大きめにしました。少し幅が狭いかもしれませんが大きくして良かったです。
全体的にかたいので、足に馴染むまでは痛いかも?と感じました。悩んでネイビーにしましたが落ち着いていて良かったです。

4 2020-02-28

1サイズ上で正解でした!
普段23ですが、
レビューを拝見したところ小さめですと
書かれてあったので、23.5にしました。
1サイズ上で正解だと思います。
まだ長時間歩いていませんが、靴擦れもなく
快適です。

4 2020-01-29

これから足になじんでくれることを願います
普段23.5をはいていますが、幅広の為ワンサイズ大きめの24.0ネイビーを購入でほぼぴったり。
手持ちの服にも合いそうなので活用できそうです。
かかと部分が固めの様な気がするので、足になじむまでに靴擦れが出来なければいいなぁと思っています。

4 2020-01-09

しっかりしてて
長く履けそうでよかった!
安く買えたし満足です!

4 2019-12-07

普段22.5cmを履いています。レビューを参考にネイビー(RALLYE)を購入しました。履いた感じは
きつくないけどピッタリ。もう少し余裕があればと思いましたが、商品はとても気に入りました。
注文して翌日に届き、早い発送ありがとうございました。

4 2019-11-22

足のサイズは22.5でスニーカーはいつもワンサイズ上の23.0ですが、足幅があるせいか靴下を履いた状態では履けずもう一つ上の23.5に交換してもらいました。
デザインも気に入り紐なしで履きましたが、紐をつけてもいいかなと思います。

4 2019-11-20

すぐに届きました。
すぐに発送していただけて、今朝 届きました!
私は幅広で甲高なので、ワンサイズ大きいものを注文しました。
まだ、外に履いて出ていないので⭐️4つですが、品物も箱も綺麗な状態で届いたので 大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-11-13

レビューをみてひとサイズ大きめを購入しましたが、私には大きかったのでジャストサイズで購入すればよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー