[最終SALE5,940円→2,980円] ポロ ラルフロ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • おしゃれに履けそう
  • 赤のサイズ5を購入しました。色の感じはモニターで見るのと変わりなかったです。これからの季節、おしゃれに履けそうです。普段23.5を履いています。実はポロのスニーカーを購入するのは3足めで、過去2回ともサイズ5を購入してピッタリでした(白、紺)。色によってサイズに違いがあるのか、それとも個体差なのか、今回は、ちょっと窮屈な感じです。足がむくんだら痛くなりそうな感じがあります。かかとの所があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 普段23.5ですがレビューを参考に24を購入しました。画像通り綺麗なレッドです。紐を結んだまま履くと足が入りません。紐をいくつか外すと入りました。毎回のこととなると面倒です。まだ試し履きしただけですが靴が浅いのでかかとと甲が当たり足が痛くなりそうな予感・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

おしゃれに履けそう
赤のサイズ5を購入しました。
かかとの所があたって痛くなりそうな気がします。靴下で工夫しようと思います。

4 2019-04-05

可愛い。
ラルフローレンもだけどシューズで赤色初めて購入しました。サイズはいつもより大きめにしましたが私は幅があるのでギリギリでした。綺麗な赤色で可愛いデザイン。気にいってます。

4 2019-06-11

かわいい
とてもかわいい商品でした☆
サイズがなくワンサイズ大きめ買っちゃいましたがどーにかなりそうです笑
かかとの部分がカチカチにできていてあたると
痛いですがこれもどーにかなりそうです。
赤が欲しかったのでお安くラッキー☆

5 2019-05-09

普段は23.5センチを履いてるけど、レビューを見て少し大きめの24センチを購入。ぴったりでした!色も可愛くて大満足です。

5 2019-05-08

発送もはやくきれいで思ってた通りのいい商品でした!

5 2019-04-20

とてもかわいいのですが、かかとが当たるようです。

5 2019-04-18

とても可愛いです!
小学6年の娘用に購入しました。

5 2019-04-12

安くて、可愛くて大満足です!汚れているところもなく箱にも入っていました!

4 2019-04-04

かわいい♪
少し大きかったですが満足です☆
歩きやすくクッション性もあり疲れにくいです!

4 2019-04-03

春先から夏場に
暖かくなってきたので明るいスニーカーが欲しくて購入しました。普通のスニーカーより少し浅めなのとサイズが少し小さめです。

5 2019-03-31

写真通り★
ラルフローレンがセールで安くなっており、欲しかった赤のスニーカーだったので即購入しました。想像以上に可愛い赤で、刺繍やラインがライトブルーでした!履き心地もよく、23.5なので23.5にしましたがぴったりでした。注文してから届くまでも早かったです。ありがとうございました^_^

5 2019-03-29

送料込みでめっちゃ安い〜!!
生地も良いですし、軽く、履きやすく、沢山歩けそうなスニーカーです!

5 2019-03-22

お買い得
実物を見て、本当に可愛くて気分が上がりました。きれいな差し色になり、水色のラインとワンポイントがぐっとおしゃれに感じます。春らしさを感じる一足です。足は小さいですが幅広なので靴には困っていますが、靴紐もありますしワンサイズ上げて履くといいです。このお値段で買えてお買い得でした。

5 2019-03-19

素敵です
赤色が可愛く刺繍やラインの水色もとても良いです。未だ履いて出かけて無いのですが、春を感じに出かけるのを楽しみにしてます(๑・̑◡・̑๑)

5 2019-03-14

クッションが効いてる
この手の商品は靴底が硬く、履き心地が悪いですが、これは違います。とても履き心地が良い。妻が気に入って履いています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー